2005/04/06

940331-宮島神鹿

下了船,一踏上宮島 就隨處都可以見到悠閒漫步的鹿 他們不但不怕人 還會向人討東西吃 路邊還會有小攤販 專門賣薄餅給遊客用來餵鹿的 一小疊的薄餅要價350日幣呢! 還不如留著我自己買零食吃啊!
鹿:老兄,你幫我畫張素描吧! 街頭藝人:好的!鹿先生!我這就幫你畫吧! 鹿:嗯~這樣站著給你畫還真是有點累呢! 街頭藝人:鹿先生,素描總是需要一些時間的嘛! 鹿:喂~老兄啊!你是畫好沒有啊?我已經快沒耐性啦! 街頭藝人:鹿兄弟啊~有些耐性吧!就快畫好了,你別亂動嘛! 街頭藝人:呼~總算畫好了,收工! 鹿:喂!老兄,你有沒有搞錯?畫好至少要讓我這個”麻豆”看一看吧! 鹿朋友:嘿!我也要你幫我畫一張啊~別急著走哇! 街頭藝人:才不給你們看咧!剛才一直催、催、催,我要走了! 鹿群:喂~老兄啊~別這樣嘛!再幫我們畫一張啦!別急著走哇.... 因為至今都還沒瞎拚咧 所以老豬老鼠決定就帶一隻鹿回家吧!

關鍵字: 素描 藝人