2005/04/22

Mister Donut

已經不記得是幾個月前了 在天母高島屋百貨的對面開了台灣第一家(大概是吧)Mister Donut 排隊的人潮就不曾減少過 要買個甜甜圈,得排上四到六個小時

不過是個甜甜圈嘛~ 每天早上八點就有一大堆人不畏風雨日曬的排隊了 不論是假日或非假日,永遠都維持著長長的隊伍 九點半打烊的店,若你在下午五點過後才想排隊 店員會告訴你明天請早 直到最近一、兩個月 人潮似乎是少了很多 下午,我的朋友也正好休假 我們就相約去排隊也好和老公一起嚐嚐鮮 其實我們願意排隊買甜甜圈 一來可以順便聊聊(因為好久不見) 二來現在大約只要等個半小時就可以排到了 於是,我也終於第一次提著這紙袋呢! 店裏甜甜圈的種類繁多 說真的,也不知該怎麼選,隨便吧! 我買了兩小盒,一盒裝五個 傍晚,就直接提著一盒去和爸媽喝”傍晚茶”(因為已經不能稱之為下午茶了) 另一盒,當然就等明天早上老公下班時一起享用囉! 這個,即將成為我和老公明天的早餐! 呵~忍耐,老鼠不可以偷吃!

關鍵字: 台灣 排隊