本部落公告

同學們若要發表分享,請先參考【同學會部落格使用說明】或直接在文章回應欄內發表。二、同學們可將此格加入我的最愛,以利常常來訪。若在訂閱欄輸入您的e-mail,有新文章時系統就會通知。
2017/03/13

20170311日充實愉快又感恩的一天

文章 蔡江城
蒐集美編 奇童

今天一大早和文娟搭6點半的高鐵赴嘉義協同中學開校友會理監事會議,7點45分,莊會長申展親自開車到嘉義高鐵店接我們,並到民雄五妹的店享用溫馨的早餐, 沒有想到民雄最竟然有這麼高雅溫馨的早餐店, 11點再到協同中學對面的二階堂商務旅館召開理監事會議, 感謝各位的熱烈參與,俞校長伉儷並與我門共進午餐,餐後莊會長開車趕赴日月潭涵碧樓參加婚宴, 我們則到學校探望許仁老師。

緊接著由劉國瑞作東到迦南地享用咖啡,泰聲 佩文 美櫻 正彬 義賢理事長 文娟 俞校長夫婦共十人,在協同人開的咖啡店話話家常, 度過一個愉快的下午


更感謝施義賢理事長竟然 義不容辭 開車送我回雲林探望媽媽後再送我們到台中烏日站搭高鐵返北, 這份同學情誼真令人感動。

晚上9點回到台北 完成忙碌又充實的15個小時活動。 明天一早還要去爬九五峰呢。


繼續閱讀
2017/03/11

20170228中童探勘小組聚會討論

照片提供施義賢
地點蘭那泰式餐廳
蒐集美編 奇童

協同中童探勘小組聚會討論4/15-16參與母校50週年慶之後同學會事宜,相聚甚歡,各自分配工作。


繼續閱讀
2017/03/10

20170305南區童學聚會

文章 謝美櫻
照片提供 王幸美老師 謝美櫻
蒐集美編  奇童


國瑞兄犧牲家庭聚會
安排同學敘舊
很是感動
特別是小媽忙裡忙外⋯⋯
跑進跑出 熱鬧滾滾
更要感謝為我準備的“養生鍋”
湯質甜美吃完留一份甘純
餘味繚繞,口齒留香……

令人噴飯還有……
年近81歲月的國文老師
竟也與我們玩在其中
能走能動就是福氣
王老師桃李滿天下
但是她樂為6164之一員
其實我們早就當她是同儕

今午時分來到檜意森活村
參觀老同學 林童大師木雕藝術展
有收集過的老師偷偷的告訴我
她所有的畫品早已水漲船高
昨日展期劃下完美的ending
祝福同學也祝福大家
假期愉快


繼續閱讀
1