首頁 » 哈啦論壇
2011/11/10

放鞭炮囉!

文-話童

2011-11-02  國際平衡日已過
'11-11-11-11(AM)-11'-11" N+1部落格人氣指數破500000

敬請引頸期盼

剛毅木訥的陳大掌櫃   準備放鞭炮了!


繼續閱讀
2011/10/21

靜默的阿熹和志鑫


左起  阿熹 阿彬 志鑫 木星
繼續閱讀
2011/10/20

佳萬人迷葛格攬條條


 真是大功勞、苦勞,免不了還有很疲勞

繼續閱讀
2010/07/18

有關葵花寶典(7.19更新)


(版主註)有關葵花寶典除了重要的會缺頁以外,閱讀方式也有所不同...

Date: Sun, 18 Jul 2010 23:32:12 +0800
Subject: 更正


Dear 義賢同協
 
請更正:藍祚明是學校的校友會官方代表,學校是每個月降他兩個鐘點負責校友會事宜.並非每日兩小時.
 
寄給你的資料殘缺不全,因為幾年前做這件事時,並未完成就無法繼續,如同蓋房子,地基都尚未鋪好就喊cut. 真是抱歉!
 
佩文

繼續閱讀
2010/01/31

義賢葛格如晤

...萬家娟

我想像我們這些感情豐富的人
孝順父母必定會是我們的天職
至於我們的下一代是不是會照顧我們或者孝順我們
套句會長大哥的口頭禪"免煩惱會好啦"

繼續閱讀
2010/01/31

剛毅木訥、溫柔婉約

意外地
"剛毅木訥"成為這次北越之行很夯的主題之一
為了證明這不是我的杜撰之詞
特把慰先老師的墨寶公布於此
以示本人童叟無欺剛毅木訥的事實


北越之行
同學們個個成為男的剛毅木訥、女的溫柔婉約
嘆為觀止
沒參加的同學一定丈二金剛摸不著光頭
霧煞煞......
水棉老師說要為"剛毅木訥"下新註解,大家且拭目以待喔~~
繼續閱讀
2010/01/25

關於一月十八日精彩分享之緣起

...白木

Dear All :
 
白木這輩子作夢也沒想到
會同時與3位男同協寫信
更沒想到這信竟然給公諸於世
唉呀呀!!!!!

繼續閱讀
2009/10/14

戲要開鑼啦

--- Grace Chang ----
 
兩週前, 我在N.Y., 正巧我老媽有位嘉女的同學兼程到美東, 與她晤面, 她倆初中畢業就沒見過面, 彼此在曼哈頓街頭, 相約相識卻不相認, 60年不見了!
興奮之情溢於言表, 回家後我老媽直誇她同學比以前漂亮好多啊! 我也跟著迫不待及地湊近看著她倆兒合照, 不禁莞薾兩位75歲的老太太---- 我就只看出這樣而已!.... 而她們享受著自己的眼光、話語,回味著…. 
此刻, 我不禁慶,好家在, 咱們這群哥倆好, 最多不過40年沒見!---- 猛一想, 可得加把勁兒!快點, 趁著不算老的年紀, 趁著動作還靈活, 人生下半場開嘜拉, 豈不應把好哥兒们湊齊了, 戲才演得下去阿!

繼續閱讀
2009/03/19

我願好友都能常常相聚首

....會長 莊申展     Date: Thu, 19 Mar 2009 16:17:41 +0800

回首過眼前塵, 在協同成長茁壯的童少; 大伙都從一個充滿師長慈愛和手足情誼的溫室裡, 嬌生慣養, 脫胎換骨; 安然渡過少不經世的迷惘, 叛逆的歲月和花樣的年華; 細數走過的功過褒貶與是非曲直, 聰明糊塗與愛恨情仇, 均己隨著時光流轉, 年事漸進而褪了顏色; 然而都是青春的告白, 都是成長的蛻變, 都是串串難以忘懷的回憶...

繼續閱讀
2009/03/17

我們愛(3/28更新)

3/28
官方資料:
3/7同學會實際參加師長&同學包括有
 

師長們:

林錫麟 校 長(現任)、藍祚明 主 任、陳銘哲 老 師、謝淑圓 老 師、沈博和 老 師、馮嫦慧 老 師、葛模理 老 師&師 母(計8位)

同學們:(按姓名筆劃順序)

朱俊哲、朱志培、何漢恭、吳木星、吳白露、 沈 君上夫婦2人、李鴻圗、周德虔、林大翔(坤南)夫婦2人、林殊惠、林國鑫、林淑文、施義賢、洪啟鐘、唐義梅、張貴慈、張文娟、張仁和、張碧玉、張清泉、張樹人、曹瀞文(秋霞)、莊申展、許志祥、郭文元、郭再茂、郭東海、郭永福、陳 生、陳萬興、陳宏賓、陳世長夫婦2人、陳偉晃、陳宗慈、游鉦栖、湯泰山夫婦2人、蔡江城、黃世瓊夫婦2人、黃英傑、黃琮亮、楊 琦夫婦2人、霍維漢、蔡佳芬、廖栢聖(廖英山遺孀、長子)、劉正彬、劉正元夫婦2人、劉國瑞、錢佩文、錢思峻、謝美櫻、欒大瑜

(計58位)



繼續閱讀
2009/03/14

時間的河(3/21 更新)

......楊琦

(3/7剪影) 左起: 郭永福、莊申展、洪啟鐘、錢思峻

原以為驟降的低溫,濕漉漉的雨會退去許多的熱忱,
忐忑不安的心挾雜著記憶,引領期盼,竟也盼到了入座圓滿…
隨即的情緒激揚,迴盪於心的樂曲不斷的響起…

繼續閱讀
1