首頁 »
2013/11/24

戀念40歡樂929回響之遺珠


吳勻之老師愛孫之作
1012年9月29日星期天早上八點我,哥哥和外婆一起坐高鐵去嘉義的協同中學-外婆44年前任教職的第一所學-私立基督教教會學校。
  下午的時候,協同中學的主任幫我們介紹協同中學的風光。那邊有幸福之丘有老師和校長種的蔬果。那邊也有很多球場,列如排球場,籃球場,射場,還有網球場。但是在協同中學我們最喜歡的動植物是長臂猿,因為只要大聲喊喔,牠就會跟著喔。
   晚上7:00我們去聽鼓霸音樂團演奏的歌曲。在這些歌曲裡我們最喜歡的3首歌曲是感恩的心,萍聚,和掌聲響起,因為我只會唱這幾首歌。
   星期天早上我們去板頭社區的舊河道文化會館玩板畫和板陶窯交趾陶DIY。
 下午去布袋州南鹽場。在那邊我們坐觀光漁筏去無人島。在無人島上,我們玩抓螃蟹遊戲,我們個抓到1隻螃蟹。在回到布袋州南鹽場的路程中,我們共回答了3個解說員的問題。
  到了晚上我們就回去了,實在很可惜沒有繼續去奮起湖玩,因為星期一必須上學,如果沒有去上學的話,我們想一會一起去奮起湖玩。


秋遊北台灣之大屯瀑布←上一篇 │首頁│ 下一篇→103年新春團拜(一)