首頁 »
2013/04/27

協同校友會急需校友CPR緊急救援請求書

發文 校友會
照片提供 林清文
蒐集美編  奇童


敬致各屆校友:
自從 6164班同學會為基礎支持下,協同中學校友會於100424日正式成立,每年經常費約在80-100萬。
1024月23日整整兩年的草創時期,校友會在錢佩文秘書長,蔣家義副秘書長及幹事陳舜華小姐不計報酬,戮力於建立一個基礎,一個可以感動人的群體,蒙神喜悅的Concordia Alumni
1. 推動校友踴躍回母校辦各屆同學會。校友會從旁協助。讓校友回來不再有愁悵唏噓之感。
2. 獎助家境清寒之校友大學第一年補助。
3. 各區新生迎新、社會青年校友聯誼、針對要出社會之校友舉辦青年高峰會。
4. 整理更新各屆校友資料,編輯出版校友會刊

然現在校友會正陷入無米炊的窘境,甘心捐輸者愈少。故我在此滿心期盼的呼籲:志同道合、誠心愛校之校友們,為即將傾頹的校友會緊急進行(Concordia alumni Property Resuscitation)CPR

承蒙捐款請使用以下帳號,我們將開立正式收據(可做為綜合所得稅之列舉扣除額)

郵政劃撥

郵局帳號:31596104

戶名:中華民國基督教協同高級中學校友會施義賢

連絡電話:05-2132225

嘉義協同中學校友會理事長 施義賢向您致謝!




協同中學傑出校友推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→102年協同中學校友會會員大會+壘球賽+羽球賽