首頁 »
2011/05/02

20110424校友會成立大會有感

文.....張文娟


這麼的急促、
如此的迫切;
在盼望和期待中
興奮迎接了遠從各處回來的140位學長和弟、妹
2011.04.24,歷史的時刻,校友會的成立,確實是令人感動著!
我們無比開心地宣告,從雙福出發的孩子,記得長久歸巢在協同!
************
其實,方羊貝、史坦立,和我們這伙ㄦ人,不管以前或現在,都只是ㄏㄠˋ玩成性的一群;6164,也不過是互相身份認證的pass world,漸漸ㄉ物以類聚,學弟妹常和咱們混在一塊兒玩,N+1就成了現在熟稔的同學會代號。雖說2009年開始,『玩』的比較具體和有規模,但只不過就是玩心童黨麼! 哪會料想去承接如此嚴肅而莊重的---校友會
************
既然臨危受命,那就全力以赴唄!感念義賢兄大俠本色、申展兄登高急呼,N+1後援鼎力相挺,期許校友會就這樣不一樣的呈現氣象.,藉此連結,傳遞關懷。
在會前,N+1一本支持,就著校友會成立計畫,實著確切了解後,擬由原本N+1基金中,提取新台幣二十萬,以N+1同學會名義捐助100年度校友會,作為回饋母校和鼓勵在校學弟妹的獎助學金。
************
為著校友會,多位N+1童黨默默付出,不在話下,而受貝爺感召,確是道義相隨。誠然校友會帶著祝福開始,我們也必將成為流通那福氣的器皿,讓這份屬於你我生命中一部份的concordias Love擴張到彼此生活。
但願----
過去你我,因著幸運、福氣,曾經成長和受業在雙福
現在你我,帶著能量、體貼,齊力連結及宣告於協同
未來你我,為著守護、關懷,同心預備恩典造就祝福




關鍵字: 擴張 鼓勵 祝福 歷史

20110423校友會前會←上一篇 │首頁│ 下一篇→20110424校友會成立大會實況(二)
本文引用網址: