首頁 »
2019/11/19

[轉載] 韩美取消联合军演 金正恩指导伞兵渗透演习


http://cnnews.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C01&mcate=M1001&nNewsNumb=20191152715&nidx=52716

金庆和 朝鲜日报记者
 
据朝鲜官方媒体18日报道,朝鲜国务委员会主席金正恩在指导特种部队伞兵渗透训练时,指示要提高“备战能力“。韩美军事当局为了营造美朝对话氛围,推迟了原定于本月中旬举行的联合空中演习,与此相反,朝鲜却不断提升军事施压的力度。
 

▲ 金正恩正在观看伞兵降落演习。/朝中社、韩联社


《劳动新闻》当天报道称:“金正恩同志指导了朝鲜人民军航空和反航空军狙击兵分队队员进行降落训练。”公开了金正恩观看伞兵降落训练的照片。金正恩说:“在实战等各种恶劣环境中进行(训练),应该成为提高人民军部队实际备战能力,得到检验和锻炼的契机。无论何时发生什么情况,都要圆满地完成战斗任务。“

金正恩满意地表示:“这是一群勇猛、值得信赖的真正斗士。”他还与狙击兵肩并肩拍摄了集体照。

根据朝鲜当天公开的照片,投入降落演习的朝鲜特种部队队员们从疑似安(AN)-2的军用飞机上跳下。韩国军方情报当局判断,AN-2是超低空飞行,不仅可以避开韩国军方的雷达网,而且具有一定的隐形功能。AN-2在非常时期能够渗透到韩国后方,大量运送执行打击主要目标、暗杀要人、扰乱后方等配合行动的朝鲜特种部队人员,因此对韩国军方构成巨大威胁。
 
输入 : 2019-11-19 11:29  |  更新 : 2019-11-19 11:31

關鍵字: 同志

[轉載] 韩国需解开美国的核动力潜艇枷锁←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 美防長:不打算推測駐韓美軍是否裁軍