首頁 »
2008/09/22

[轉載] 馬來西亞總理內外交迫 下台壓力沈重


http://www.epochtimes.com/b5/8/9/21/n2270710.htm

【大紀元9月21日報導】(中央社吉隆坡二十一日法新電)馬來西亞總理阿布杜拉正面臨強大的下台壓力,不僅反對黨試圖奪取政權,內閣也出現罕見的批評聲音。

阿布杜拉所領導的「國民陣線」聯合政府在今年三月的選舉中,創下半世紀以來最差的選舉結果。選民以選票懲罰他未能實現改革的允諾,並表達對持續上漲的食物與燃油價格的不滿。

到目前為止,他仍緊緊抓住權力,並拒絕和反對黨領袖安華溝通。安華宣布有足夠的國會議員轉向支持,可以扳倒阿布杜拉政府。

而上星期阿布杜拉在他的內閣裏面臨空前的挑戰;四位部長在聯合政府主要政黨巫統的一項會議中,對他發言批評。

根據「星報」報導,他們在黨的最高會議中告訴阿布杜拉,「政治情勢沒有改善,他應該考慮提早下台」。

巫統的宣傳部長穆罕默德證實確有此事,並說阿布杜拉很難過,看得出來有受到影響,但是堅持他可以度過難關。 

美東時間: 2008-09-21 05:36:53 AM  【萬年曆】
本文網址﹕http://www.epochtimes.com/b5/8/9/21/n2270710.htm


[轉載] 馬國「變天」戲碼 台灣意外成舞台 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→[轉載] 馬來西亞大唱台灣歌仔戲 (杜念中)
本文引用網址: