首頁 » 新聞哇哇哇 News
2013/03/21

【轉載】失戀後絕不要做的十件事



1. 糾纏
立即死心,完全不去糾纏,也許是不可能的。那麼,給自己一個期限吧。分手時,他答應會打電話給你。他信誓旦旦地說,他會找你。他說,雖然分開了,他還是會永遠關心你。你信以為真,每天等他電話,但是,這些承諾完全沒有兌現。 你終於明白,分手時說的話,只有傻瓜才會相信。應該放手了,可你捨不得,你太想他 了,好吧,那就打電話給他。第一次,他的態度冷冰冰。第二次,還是冷冰冰。第三次,他依然沒有回心轉意的跡象。凡事不過三,這些電話,以後不用再打了。要是他愛你,下一次,會是他打電話來。要是他不愛你,再打四十次也沒用,不如留一點尊嚴自己。

繼續閱讀
2013/03/04

【轉載】你沒變好,下一個不會更好

昨晚跟一個姊妹淘聊很晚,

心裡很多感觸~

剛好讀到此文,

與我們聊的話題有相關....


我所謂的「你沒變好,下一個不會更好」

更包括了你挑男人的眼光....

這才是關鍵!

 

真是~心有戚戚焉啊!



繼續閱讀
2013/01/16

【轉載】我是你的BF


[史上最浪漫之自拍照!]

一個小男孩對小女孩說:「我是你的BF。」

小女孩仰起童真的臉,問:「什麼是BF?」
小男孩嘻嘻笑道:「就是Best Friend的意思。」


繼續閱讀
2013/01/08

【轉載】女人要懂得的男人秘密



1.男人需要自尊,他們把「面子」看得比什麼都重要。

 

如果你真心愛著他,就把他的自尊心當做你的親密朋友一樣呵護吧!倘若傷害了他的自尊,他不僅不會愛上你,甚至可能憎恨你一輩子。

 

比如,在你事業得意的時候,不要讓他因此而產生壓力;當他失意的時候,不要表現出太在意他的得失,否則他會感覺你在步步緊逼;如果他在外面高談闊論、大吹牛皮,不要揭穿他,讓他顏面掃地。


繼續閱讀
2012/06/08

成為令老公愛不釋手的賢妻的秘訣

朋友分享的文章,非常有感觸!

-------


(借用一下我美麗的Laura小姐婚紗照來當一下主圖!)
買醬油的故事 (網路文章)

 

有一個男人,長得帥家世又好,年輕時追到了一位富家千金,長得像明星般美麗,又有氣質;幾年後,他們結婚了,也生了兩個小孩。但在結婚十年後,這位家世極好的帥哥,不顧雙方家族的反對,硬是要和富家千金離婚;隔了半年,帥哥又與一位女孩結婚,但這個婚姻讓大家跌破眼鏡,因為,這位帥哥娶的竟然是一位餐廳裡的女服務生,她家世平凡,父親是小小的公務員,她長得沒有明星架勢,更沒有明星般的漂亮,很平凡的外表,卻深深抓住帥哥的心。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁