首頁 » 單身好生活 Single Life
2013/03/19

Fall for tiffany blue recently

最近有一點瘋狂的愛上Tffany Blue....



希望這個顏色帶給我一點點好運和好心情。 

 

 

 


繼續閱讀
2013/02/14

單身基督徒姊妹為未來丈夫的禱告

這篇文章是教會小組裡的姊妹給的,
來自一位網路的轉載,
據說是一位女性作家所寫的,
所以文筆特好!

在情人節的夜裡,
送給所有單身,
期待婚姻另一半的姊妹們~

鼓勵每位肋骨們,天天用這篇禱告文禱告喔!^^
我們一起加油吧~



天父,作為一位渴望丈夫的單身基督徒姊妹,我坦然無懼的來到祢的施恩寶座前,承認祢的話語遍及我的生命。
 
天父,祢告訴我們要靠著祢喜樂,並且祢會成全我們內心的所求。我祈求祢幫助我每天在祢裡面有喜樂,我感謝祢,不只是因為祢滿足了我的需要,也因祢祝福我擁有渴望一位虔誠丈夫的心。

繼續閱讀
2013/02/06

不變 / Never Change

今夜好moody....

趁過年前,在整理家,丟掉朋友說的,
那些過去捨不得丟的回憶....

So moody tonight.

Tried to throw the old stuff with full of memory tonight as my friends suggested me to do so.




繼續閱讀
2013/01/06

Y語錄


[I miss the Stylish people.... 我懷念那些街頭時尚的人們啊~
@ Milan Design Week 2009
]

20120106

從什麼時候開始,FB的看過,Line的已讀,總是可以輕易的影響我的喜怒哀樂 ♥

 

心裡有個人的時候,單身也不一定自由。得不到的愛,只是牽絆。

 

20120105

聰明的男人是不會跟女人吵架的,因為他們知道男人是吵不過女人的,直接抱住強吻就行了! ♥

 

If you want something you've never had, then you've got to do something you've never Done.

— 如果你想擁有你從未有過的東西,那麼你必須去做你從未做過的事情。

 

To love someone, it is not because of the convenience he or she provides,but the visible growth of yourself in him or her.

喜歡一個人,不是因為他或她能提供哪些方便,而是在他或她身上,可以看見自己的成長。

 

耐心不是等待的能力,等待是一個事實,而耐心是在等待時保有良好態度的能力。

Patience is not the ability to wait. Waiting is a fact of life. Patience is the ability to keep a good attitude while waiting.

 


繼續閱讀
2012/12/18

Season's greeting in 2012

咳咳~

一年一度的聖誕新年卡又弄好啦!
第一時間快快放上來!


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁