首頁 »
2016/07/30

Richmantouch Cafe初體驗:清幽的下午茶時光

這兩個月台北真是熱爆啦!
周末去敦北IKEA買東西,覺得一陣熱,快到處都是人的百貨商場覺得悶死的同時,想找一處清幽的地方坐下來休息喝個飲料。
想起朋友說微風南京的五樓新開了一家CAFE,就決定上去瞧瞧~
2
五樓是生活工場,我依稀記得這裡之前是有很多的床單專櫃,然而現在都不見了,坐著電梯上來看到這一片寬闊,變成了舒適的桌椅空間,點綴了很多畫作,人不多,非常清幽,和面擁擠熱鬧的人有著天壤之別。
13
家具選得都不是泛泛之作,感覺很有質感。
1
空間開闊悠閒地讓人想奔跑~
17
還蠻有畫廊的感覺,現在正有畫作在展出~
6
也是新一代的創作~
19
空間錯落有分很多小區,如果要來這裡聊天,一定不會被隔壁桌的吵到~
7
悠閒又寧靜的空間~
11

18

16

你沒看錯!現在夏季開幕體驗~一份三明治加茶品只要150!!!!
有點餓了的我,當然要給他點一份啦!
9
首先我點了綜合野莓冰茶,驚豔!驚豔!驚豔!
因為太好喝~所以要說三遍!
10
酸酸甜甜的,沁心涼,夏日午後喝這個一定會愛的啦!
喝到最後還真的很多綜合梅果可以享用,而且是現點現做的,讓人感覺非常有誠意

然後我點了燻牛肉三明治,這個當然也是現做的啦~!
頓時廚房傳來一陣香氣,數分鐘後我的燻牛肉三明治就登場啦!
8
炒洋蔥混合著黑胡椒的燻牛肉和融化中的起士,配上烤的香脆的裸麥吐司,真的超過癮的,還用漂亮的木圖覘板呈上,真的很用心耶~
別看這個分量,其實沒吃午餐的還覺得挺飽的呢! CP值高~大推!
6
個人覺得夏日午後逛累來這裡非常舒服,沒有擁擠人潮,享有熱鬧商場中的一絲清幽氣息,而且我覺得這空間非常適合辦活動喔!
14
走之前最後逛了一圈畫作,有機會可以再來這裡享用清幽和經濟實惠的美味餐點 :)

RICHMANTOUCH CAFE
地址: 南京東路三段377號五樓(微風南京五樓)
電話: 27130927
營業時間: 11:00~22:00
臉書粉絲頁


【邀約】品嚐普拉嬤嬤的舒芙蕾烘蛋←上一篇 │首頁│ 下一篇→Richman 嘩|素人主廚感官廚房 華麗五感花宴晚餐