首頁 »
2013/02/14

單身基督徒姊妹為未來丈夫的禱告

這篇文章是教會小組裡的姊妹給的,
來自一位網路的轉載,
據說是一位女性作家所寫的,
所以文筆特好!

在情人節的夜裡,
送給所有單身,
期待婚姻另一半的姊妹們~

鼓勵每位肋骨們,天天用這篇禱告文禱告喔!^^
我們一起加油吧~



天父,作為一位渴望丈夫的單身基督徒姊妹,我坦然無懼的來到祢的施恩寶座前,承認祢的話語遍及我的生命。
 
天父,祢告訴我們要靠著祢喜樂,並且祢會成全我們內心的所求。我祈求祢幫助我每天在祢裡面有喜樂,我感謝祢,不只是因為祢滿足了我的需要,也因祢祝福我擁有渴望一位虔誠丈夫的心。

天父,祢說讓我們把所要的告訴祢。我像祢祈求的不是任何一個人,我祈求的是最適合我的丈夫。
 
天父,我祈求他是一個能夠盡心、盡性、盡力、盡意愛祢的人,我祈求他是一個先尋求祢的國度和祢的一切公義,並祢完美旨意的人,我祈求他是一個禱告的人,是一個頻繁熱切地懇求祢的人。
 
天父,隨著他愛祢並服侍祢,我祈求他也會在我們日後一起生活的日子裡,正如基督並愛惜他的教會一樣,他也能愛我並珍惜我。
 
天父,我也祈求祢預備我最一個好妻子,也預備他作一位好丈夫,直到祢將我與他結合。在預備我們的期間裡,祈求擬以祢美好的行塑造我們,按祢對我們做為丈夫和妻子的所願。
 
天父,祢的話語告訴我們,任何抵擋我們的都不會昌盛。所以,我奉耶穌基督的名,綑綁、解除撒旦的各樣武器,就是那些用來阻止祢為我預備的最適合我的丈夫的黑暗勢力。
 
天父,我也祈求祢,在這段時間裡,幫助我耐心等候祢做成祢完美的工。幫助我不要變的不耐煩,不要超越祢為我預備張負的計畫。我也祈求祢幫助我不要容忍私慾,幫助我耐心地等候祢。
 
我感謝祢天父,祢是我的牧者。作為祢的羊,讓我只聆聽祢的聲音,不聆聽陌生人和撒旦的聲音,不要讓我被錯誤的靈吸引走向錯誤的方向。
 
天父,正如利百加第一次看到以撒,便知道他是她的丈夫一樣,我祈求祢讓我看到她(我的丈夫)時,也有印證。幫助我不要被魔鬼欺騙,不樣被眼目的情慾或肉體的情慾所誘導。但是,在適當的時候,以祢的演和聖靈的真理來引導,祇是我走向正確的丈夫。
 
天父,在我結婚前,幫助我不要讓惡者加給我錯誤的想法,是單身基督徒的生活為無聊的,不完整的,不稱心的。我祈求祢的幫助,通過耶穌基督,讓我看到我的生活的完全。
 
天父,我祈求祢填滿我內心每一處的空虛和孤獨之處,能夠充滿激情地為主而工作。我祈求祢讓祢的力量始終作為我喜樂的中心,每天更新我心,祢的喜悅是我真實的力量。
 
天父,儘管我單身,幫助我完成祢的工,並去成就祢的旨意,直到祢賜給我一位丈夫。願我的心不被想要一位丈夫而折磨,卻被祢,祢的話語,祢的旨意和蒙祢喜悅所充滿。直到時候來臨,幫助我保守我的眼睛,保守我的心思和意念都在於祢。
 
天父,我在信心裡仰賴祢的話語,相信祢會保守我的道路。在祢的話語裡,我有信心和無限的期待,在祢最好的時間和旨意裡,祢必將以一位合適的丈夫祝福我,那時,希望祢依然是我全部的成就和渴望。


不變 / Never Change←上一篇 │首頁│ 下一篇→Fall for tiffany blue recently