首頁 »
2010/07/04

本屆世足最大球迷之創意圖片

最近大部分我都在過南非時間~ 昨天去桃園復興鄉山上的溪邊烤肉烤從早上七點半開始一整天,我到家都快12點了,雖然都累趴了,回家車上早睡到東倒西歪,但再怎麼累一到家還是打開電視快看阿根廷和德國踢球的最後幾分鐘~ 超厲害的!

德國對阿根廷4:0,怎麼這樣厲害啊?VIVA GERMANIA!
最後大勝的連一向令人感覺冷漠的德國總理~梅克爾在現場觀戰都忍不住跳起來歡呼!
德國真的是有一定的水準啦,而阿根廷我只能說只懂得進攻不懂防守是不行的啦!馬教頭要好好回去思考反省啦~ 今天就在FB上發現網友的創意真是厲害啊~  
真的是有絕佳的幽默感呢~

好啦~現在前四強證明幾乎還是歐洲隊伍的天下,我最愛的荷蘭和德國也都上榜了,現在期待他們踢進冠亞軍之爭囉!FIFA可真是越來越為暑假加溫啦~

Viva Hollandia+Germania!


關鍵字: 網友

Revolutionary Road 真愛?+革命!之旅←上一篇 │首頁│ 下一篇→In Love and War~永遠愛你
本文引用網址: