首頁 »
2020/10/21

|藍芽耳機推薦平價|真無線 運動防水藍牙耳機更好的選擇,聲美TWS50-2020-10-21


藍牙耳機已經成為了大部分消費者在選購耳機時候的首選,原因嘛,其實大家也都明白,現在的智慧型手機對於有線耳機的支持並不算友好,再加上藍牙耳機行業已經越來越成熟,在體驗上更加優秀。實際上目前的藍牙耳機也分為了很多類別,而我個人最喜歡的就是真無線藍牙耳機。這種耳機便攜性更好,用起來也最為方便。





























最近就拿到了一款聲美的TWS50真無線藍牙耳機,這可以說是一款完美滿足了我需求的耳機。不知道大家之前有沒有接觸過聲美這個品牌,實際上在音頻領域,聲美有著相當不錯的口碑,另外聲美之前一直都比較注重國外市場,而今年開始,聲美也針對國內用戶推出一些新產品,TWS50就是代表作之一。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
畢竟是一個國際品牌,所以包裝盒的整體設計都比較有國際范兒,和目前國內品牌喜歡採用的簡約化包裝不一樣,這款耳機的包裝盒比較商務化,在包裝盒的正面就直接了當的把這款產品完完整整的畫了出來,所以開箱的時候就沒有了神秘感。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍

很有意思的是這個包裝盒還另有玄機,正面隱藏了一個扉頁,翻開之後就可以完完整整的看到這款產品的全貌。另外在翻開之後,我們也能夠很直觀的看到這款產品的一些功能亮點,比如說支持IPX7級防水,同時也擁有藍牙5.0加持,擁有觸控操作模式,而且輕如羽毛。具體的功能亮點我們還是在使用的時候認真去體驗吧。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
打開包裝盒,最為重要的就是看一下這款產品的配件,除了獨特的圓形收納盒和說明書以外,這款耳機還附贈了兩套可替換的耳塞以及一根Micro USB接口的充電線。這裡其實有一點小小的失望,畢竟現在Type-C接口已經成為了主流,希望下一款產品可以改進。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
之前我用過的很多藍牙耳機的收納盒都是長條型設計,所以突然看到這樣的圓形收納盒真的非常好奇。為了帶來更好的質感,聲美還在收納盒上面加入了類似於貝殼紋路的設計,這樣的設計不僅讓顏值變得更高,而且在開合的時候也更方便。






想要打開收納盒也很簡單,直接180度旋轉就可以看到收納倉了。最關鍵的是,無論你向哪個方向旋轉都可以打開,用起來的確比之前我所接觸到的其他藍牙耳機的收納和更加方便。TWS50收納和整體的設計也比較扁平,所以放在書包或者衣服口袋裡都比較舒服。







值得一提的是,這個收納盒上面還有電量顯示,而且是精確的數字顯示。之前我在使用藍牙耳機的時候一直都會擔心續航問題,尤其是在出遠門的時候,那種粗略的指示燈顯示總會讓人感到不安。而這一種精確的數字顯示則能夠讓人更好地掌握電量情況,讓耳機的續航變得更加安心。收納盒在充滿電之後可以為這款耳機充電6次左右,所帶來的整體續航在30個小時以上。











除了收納盒比較特殊以外,這款耳機的設計也很有意思。聲美將它的機身設計得相當小巧,而且線條也非常優美。單只耳機的重量僅有4g,所以完美的實現了無感佩戴,戴在耳朵上之後完全沒有絲毫的壓迫感。這樣的一款耳機長時間戴在耳朵上都可以接受,也可能是我這段時間用過的佩戴最舒服的真無線藍牙耳機了。


從我的實際佩戴感受來看,這款耳機不僅實現了無感佩戴,而且也做到了狂甩不掉。很多藍牙耳機在劇烈運動的時候容易掉落,這也讓不少人苦惱,但這款耳機在佩戴上之後不會出現這樣的尷尬情況,大家完全可以放心。


另外TWS50還採用了目前主流的觸控操作模式,兩隻耳機都擁有觸控模組,操作邏輯和大部分的藍牙耳機一樣。相比於按鍵操作來說,觸控操作更加的輕鬆,而且在使用的時候,也不會因為用力按的原因對耳朵造成壓迫感,對於耳朵來說更為友好。通過觸控還可以喚醒手機內置的語音助手功能,這個時候你可以很方便的用語音助手播放音樂或者撥打電話。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
聲美TWS50在首次配對成功之後,下次使用只需要從收納盒裡取出耳機就會自動連接,非常的方便快捷。而且藍牙5.0晶片也帶來了極其穩定的連接效果,從我第一次使用到現在還沒有出現過斷聯或者不清晰的情況。這款耳機也支持AAC音頻協議,能夠帶來更好的音質表現。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
之前很多人都說藍牙耳機就是聽個響,那也是因為前幾年技術的局限,如今大部分的藍牙耳機音質方面都已經有了較大的改善,這款聲美TWS50就在音質表現上有著不錯的表現。因為採用了全新的藍牙晶片,支持無損聲音傳輸,可以將手機裡面的音頻淋漓盡致的表現出來。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
我個人在日常的聽歌體驗中比較青睞於流行音樂和民謠,對於人聲表現非常看重。最近這段時間也比較喜歡一首《霧》的民謠,所以也使用這款耳機認真的試聽了一番。首先,在樂器表現部分,這款耳機可以非常清晰細膩的反映出吉他的彈奏聲。其次,在人聲表現上,這款耳機的聽感非常乾淨,完美的滿足了我對人聲表現的需求。不過,在低頻表現上,TWS50下潛感覺一般,不太適合那些非常鍾愛重低音效果的朋友。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
從這些方面來看,聲美TWS50算得上是一款兼顧了舒適性、連接穩定性、續航、音質的完美之作,但是它的亮點還不止這些。這款耳機還支持單耳獨立使用,也就是說左右兩個耳機可以單獨的連接不同的音頻設備,雖然對於很多用戶來說日常用到的幾率不大,但如果有必要用起來也是很方便的。
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
另外就是大家可能不太看重的防水方面,聲美TWS50也做到了IPX7級,我前段時間體驗過的其他藍牙耳機,基本上都只做到了IPX5,所以顯然這一款耳機防水效果更好。為什麼藍牙耳機需要防水?因為這樣的耳機大家會經常在運動過程中使用,有可能會遇到汗水或者雨水,更高的防水等級也讓人用得更加安心不是嗎?
運動耳機更好的選擇,聲美TWS50:真無線也強悍
所以如果你對於佩戴舒適度非常看重也在意藍牙耳機的音質和續航,那麼這一款耳機應該可以讓你很滿意。而簡單方便的觸控操作、穩定的藍牙連接和高級別的防水或許會讓你有著更為驚喜的體驗。
台灣有代理廠商 新韻誠品 可以放心購買哦!




真無線 運動防水藍牙耳機更好的選擇,聲美TWS50-Sina


|平價真無線藍芽耳機|物超所值 超級cp值耳機、喇叭10大推薦-2020-10-20←上一篇 │首頁│ 下一篇→|聲美e11 耳機推薦|SoundMAGIC 聲美 E11 2020耳機推薦品牌-2020-10-23