首頁 »
December 9, 2014

最近聽的歌

Cause darling I'm a nightmare dressed like a daydream


一直覺得Taylor Swift有才有料也有腦,與其流言蜚語到處被人寫,還不如自己自嘲善加利用,這首歌除了旋律動聽,歌詞更是白到爆。MV也頗有看頭,裡頭的男主角是 Sean O’Pry

 

這一首,就比較悲情了。雖說拿戀情寫成故事或歌似乎有點不厚道,特別是不必指名道姓大家自然就會對號入座的情形下,但就成績與反應來看,顯然大家很買單。
 


這歌是轟動一時的SM情色包裝羅曼史的原著【格雷的五十道陰影】電影主題曲。因為還沒上映,我也不便多說。至於小說?我只能說第一部新奇有趣,畢竟SM的世界離大半人現實生活有點距離,初看之時,確實令人臉紅心也跳。第二部就還好了,因為該說的、該做的,前面都來過了,所以…
 
至於第三部?應該會把它當食譜看,就這麼翻翻看看,然後放到一旁,嗯。MV很有神祕的奢華情色感,拍得很不錯。
 


這首很純情,鋼琴的部份很好聽,表達的意境跟方式有種淡淡的美麗與哀傷
 


挑了歌詞版的MV,就當是卡拉OK或是順便學英文好了。唱法跟節奏都有點復古感啊,可是動畫還挺可愛。
 


純粹就給人輕鬆愉快的感覺,真的是Happy
 


這個不多說,MV 很清楚,只是,日子有必要過成這樣嗎?
 


最後,就用Give your heart a break當結尾,謝謝大家的愛護與支持,新文聖誕節前會post,在這就先祝大家聖誕節(行憲紀念日)快樂。




 


其實,自己都明白←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年快樂.最近常聽的歌