首頁 »
2017/02/15

【5Y9M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-5


《~記12/20 12/27 體操課~》

~此為體驗合作文,內容為真心分享~

過完了一個年,積欠的上課紀錄也該來還了。

喬姊真的是一個很標準的雙魚座,每每上課前總是嚷嚷著不想上課,一到了教室又會變身成可愛美麗的花蝴蝶跟著老師舞動。(昏,不想上不是因為體操課本身,而是她想要多一點時間能夠留在家裡陪我和哥妹們,留白真的好重要啊!)

令人欣慰的,每一次都能見到她認真地上課。

而書僮感覺獲利最大? 每一次來,都黏在跳床上不肯下來了。

#暖身運動,讓孩子們的身體關節先舒緩。

#快速跳躍。

#小跳床練習。

真的是飛起來了啊!

#大跳床練習。

#平衡木練習;喬姊從一開始的戰戰兢兢,現在已經是駕輕就熟了。

#單槓加翻轉練習。

老師每次都在旁邊鼓勵和協助,讓人安心。

切,又偷喵我的鏡頭了。

一次又一次地嘗試,一次比一次地進步。

即使有時候會有補課/體驗的同學,始終維持小班制6~8人。


#這個用雙手雙腳移動的練習,對於孩子肌耐力有很大的幫助。

#跳格子練習。(老師會要求不能在單點停留,要快速跳躍)


#倒立練習。

最後的伸展結束。

[相關資訊]
林口夢飛體操運動館粉絲團
(如對課程有問題歡迎詢問 0956-684-694 / Line: tibrayyy / FB:Chung Ying 小毛老師)
更新:家樂福便利購地下停車場統一免費停車1小時,之後以30/H計價。


1060215

~詳細專案內容,請以官方公告為主,以上課程內容資訊僅供參考之用~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~




【5Y9M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-4←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y10M】松江南京‧雲門舞集舞蹈教室(台北南京館)兒童親子課程體驗