首頁 »
2016/12/07

【5Y8M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-3


《~記11/22 11/29 體操課~》

~此為體驗合作文,內容為真心分享~

從進教室需要一直盯著媽媽,到現在總算是可以慢慢放手,只要一來到體操教室,就能夠開始進行正規課程。(灑花~)

#跟著同學老師一起暖身

#可愛的小海獅

在旁觀察和紀錄的心得是,老師對於細節都非常要求,給孩子們足夠的時間操練。

#姿勢要正確、雙腳併攏

#跳床練習


即使,有時候喬姊一時恍神了,老師也總是有耐心地陪她一次又一次地重來練習。

兩隻大小書僮感覺很融入,每次都在跳床上玩得不亦樂乎。

體操真的是一個手眼協調、肌力的活動,像是向後跳高這個練習,喬姊要從敢於往後跳、到完全不用眼睛看跳上墊子,就需要蠻久的練習。


套一句好友媽媽說的,超級放電的。

#平衡木練習

#好像是第一次練習單槓

#練習單槓左右移動(老師都會協助孩子們)

#結束時的伸展

好像又有新同學了。

#暖身

#手腳並用地爬高低墊子


#練習倒立動作

#跳格子

#倒立動作練習

#手腳並用平衡木版


喬姊開始有舊生的樣子,老師指導的動作一次到位。

#結束後的伸展運動

進入12月了,發現老師也在教室裡做了一些聖誕布置,好可愛。


門口還擺放了一隻吹風機,冬天冷颼颼,孩子們在館內總是滿頭大汗,記得先吹乾頭髮再離開,免得感冒了。

夢飛體操課,我們下禮拜見!

[相關資訊]
林口夢飛體操運動館粉絲團
(如對課程有問題歡迎詢問 0956-684-694 / Line: tibrayyy / FB:Chung Ying 小毛老師)
更新:目前停車場統一免費停車1小時,之後以30/H計價。


1051208

~詳細專案內容,請以官方公告為主,以上課程內容資訊僅供參考之用~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~




【5Y8M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-2←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y9M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-4