首頁 »
2016/11/17

【5Y8M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-2


《~記11/9 11/16 體操課~》

~此為體驗合作文,內容為真心分享~

時間過得好快,轉眼我們已經在夢飛體操運動館上了一個月的課,喬喬漸漸熟捻場地和老師,到了上課時間和場地,也可以很快融入。

#每次上課前的暖身運動

#擺動手臂

很搞笑的是,小小書僮在旁邊看著看著也就學了起來;讓我想起,喬姊小時候也是這樣長大的。

雖然會要求媽媽在旁邊觀看,但大部分時間都能專心在課堂上。

這兩堂課的教練是Tiger老師,也是一枚講話輕聲細語、鼓勵人非常暖心、受小孩愛戴的老師。

#練習倒立動作

#跳床練習

#跳床+前滾翻練習

一開始喬喬還沒聽懂老師動作指令的時候,老師會很仔細地為她解說一次,即使沒有一次到位,老師也都不疾不徐地等待喬喬聽懂,一次又一次的練習和解說,喬喬總是會一次又一次地進步。

看在媽媽眼裡,覺得這就是我希望孩子們學習到的~態度!學東西或許無法一次到位、學東西一定無法一蹴即成;但一步一腳印,一定可以看到進步!

#結束時的伸展運動


雖然有時候課堂同學會換一下,不過一堂課都沒有超過5~6人,每個時段都能非常有效地一對一、細部的動作練習。

#練習跳馬

#倒立練習

即使每個孩子的進度略有不同,老師會利用教具來為孩子們做前備練習。


#調整落地姿勢

#練習側滾翻->重點在於手臂支撐、腳要打直出力

很快地,一堂課又在香汗淋漓下結束了。

夢飛體操課,我們下禮拜見!


[相關資訊]
林口夢飛體操運動館粉絲團
(如對課程有問題歡迎詢問 0956-684-694 / Line: tibrayyy / FB:Chung Ying 小毛老師)
更新:目前停車場統一免費停車1小時,之後以30/H計價。


1051121

~詳細專案內容,請以官方公告為主,以上課程內容資訊僅供參考之用~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~




【5Y7M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-1←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y8M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-3