首頁 »
2016/11/09

【5Y7M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-1


《~記10/25 11/2 體操課~》

~此為體驗合作文,內容為真心分享~

經過一堂試上以後,老師建議讓喬喬繼續進行體操課程,因為小二的楚哥還有功課上要完成的責任與壓力,就讓上幼兒園的喬姊繼續爽爽上課、開心玩耍。

喬姊雖然說上課很好玩,但課前也頗為擔心課程內容會過難,在阿娘再三保證老師會按照她的進度上課後,才開心地繼續上課。

#暖身活動

#暖身伸展活動(我覺得這個動作好可愛,像極了小海豹)

喬姊一直都還蠻慢熱、怕生,所以在額外課程上,一直沒有補充很多給她去上,一來是她的個性也不特別要求,二來是媽媽後來要顧三枚也比較疲於奔命,這次算是嘗試放手讓她自己上課、長大的一堂課。


#肌力練習中

媽媽私心希望她能趁這個幼兒園的時光多把握一些,上了小學以後,有些該完成的責任,就沒辦法那麼隨心所欲。

小毛老師個性很溫和,在上課過程中也常用鼓勵的話來讚美孩子,讓孩子們挑戰自己的極限。

喬喬才上一到兩堂課,比起同班的孩子來說,動作還沒有那麼的純熟和完美,但她也能在老師一次又一次耐心的指導下進步。

#倒立練習

#單槓練習

#前滾翻練習

#課程結束前的伸展活動

最期待的,或許是下課短短10分鐘的跳床遊戲時間,就連2歲不到的小妤兒也在跳床上樂不思蜀了。

第二堂課,只有兩個人上的喬專班(剛好同班同學也是喬字輩)。

#跳躍運動練習

#倒立練習

#靠牆倒立&前滾翻


#跳板練習

除了要會跳,也要學習落地時的穩定性、平衡感喔!

#小跳床練習

在跳床上轉180度落地,時間、彈跳力都要抓得剛剛好。

每次都覺得50分鐘好快喔,轉眼就下課了。

1歲9個月的學人精,也跟著姊姊一起做伸展操,哈,果然22M的年紀就可以開始上體操課了唷!

還有天不怕、地不怕的跳床。


老師課後有稍微和我聊到喬姊的上課情況,覺得她理解的能力還不錯,也能跟著老師指示做,讓媽媽頗為欣慰。

好玩又練身體的體操課~就讓我們繼續上下去吧!!!!!

[相關資訊]
林口夢飛體操運動館粉絲團
(如對課程有問題歡迎詢問 0956-684-694 / Line: tibrayyy / FB:Chung Ying 小毛老師)
pps:目前地下停車場無須至家樂福消費,只要說是體操課學員就可以消磁囉。


1051024

~詳細專案內容,請以官方公告為主,以上課程內容資訊僅供參考之用~
~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~




【5Y7M&7Y11M】林口區‧Dream Fly 夢飛體操運動館 兒童體操←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y8M】Dream Fly 夢飛體操運動館‧兒童體操-2