首頁 »
2016/01/29

【4Y8M】PG趴2聚之養樂多娃娃


《~11/30 Play Group(1)紀錄~~》

前文:PG紀錄改形式,除非有特別標註,不然會以活動內容、搭配繪本和照片為主。(加速我blog的速度,文字減少,還請大家見諒)

之前昏天暗地的趕稿,幾個小PG的紀錄都沒完成,開始新生活前,發願先把去年的舊債清一清。

主題:人-(養樂多娃娃)
繪本:人/陌生人的出現


小PG的主揪同樣是三寶媽的Eating,感覺她還是很認真地在帶老二~我就借搭順風車~其實我在家都野放老二了~(噓)

因為是小PG,喬姊已經是團員裡最大的中班生。

Eating家很有開安親的本錢,小桌子、板凳都是她準備來要讓我們PG成員用的!(超貼心、超感謝)

照片不多,因為大多時間,我在"幼幼班"照顧另外兩隻小的。

就是下面這兩枚啦!

差不了幾天出生、又都身為老三,只差性別不一樣而已了!

聽完故事以後,我們要用空養樂多瓶、彈珠、色紙、活動眼睛、貼紙來做一個娃娃囉!

把彈珠裝入其中一個空瓶,上下對口黏在一起後,再用色紙包住瓶身。

完成囉~喬姊自己的愛紗公主娃娃!

大伙兒的作品!

回家以後,喬姊還充當小老師,教哥哥自己手做了一個忍者喔!

[延伸閱讀]
小王子讀書會(2.5Y~5.9Y)
兔公主讀書會(3.4Y~4.2Y)


1050219

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



【4Y3M】PG聚之搓愛玉活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y+】PG趴2聚之蒲公英勞作