首頁 »
2015/12/09

【4Y10M】舞動世界兒童舞蹈‧幼兒律動體驗(南京分校)


《~每個女孩都有一個跳舞的夢~》

~此為邀約體驗文~

舞蹈律動一直都是我會讓孩子們接觸的,畢竟音感、律動,不只可以刺激孩子們的發展、肢體動作,還可以讓孩子們沉浸在喜歡的事物裡(楚喬一直都是喜歡唱唱跳跳的孩子)。

這次受邀到"舞動世界兒童舞蹈"教室體驗試上課程,舞動世界教室品請了各舞蹈系的老師們,為孩子們分齡設計各種課程,從2.5~3.5Y親子律動;3.5~5Y幼兒律動;5Y以上的初階、進階芭蕾律動到兒童街舞(7-12Y)都有。



喬喬這次體驗的是幼兒體驗,老師們會運用輕快、節奏明確的小舞曲,培養和注重孩子們對跳舞的興趣和熱情。

舞動世界在台北一共有兩間教室,大安分校在捷運科技大樓站附近,今天試上的南京分校則是在捷運南京三民站附近,搭公車到西松國小後,對面的7-11巷子裡。

教室裡已經有其他上課的小朋友爸媽在了,趕緊報到拿到名牌後,老師拿了試穿的舞衣和舞鞋給喬換穿。

店內有許多座位,詢問之下,原來除了親子律動外,其他課程都是由小朋友獨立上課,所以有蠻多舒適的空間提供給爸媽在外頭等待。



喬姊一開始說不願意單獨上課,不過換好衣服以後,就照著老師的指示進教室去了。

有提供飲水機,累了立即可以補充水分。

有很多書報可以閱讀。



上課前,先上個洗手間換衣服,記得上課前要換穿褲襪或內搭褲比較適合。

課程中是無法拍照攝影的,但我都有全程隔著玻璃門觀看,邊看邊覺得眼眶濕濕的;這我一手帶大的小娃兒,已經變成一個亭亭玉立的小女孩了!

老師從暖身運動開始,先讓孩子們熱身(天鵝、小桌子),然後再接連複習之前課程的舞蹈動作,像是跳躍、轉圈,今天還很應景地跳了聖誕老公公的歌曲。

老師過程中非常地耐心指導孩子們的動作,不時也會鼓勵小朋友,喬喬也很認真地照著老師指示做。

結束後,老師會發給鼓勵的小貼紙。

喬姊說課程很有趣,她也很愛上課,但~因為阿娘不能一起跟進去....她覺得有點孤單啊!(哈XD,被這麼依賴著,心裡還有些甜滋滋的耶!)

有興趣的媽咪可以直接上網預約體驗試上(250/堂),詳細課程內容可以再跟櫃台人員洽談,當天報名課程會送一套舞衣喔(價值730元)。

[相關資訊]
舞動世界兒童舞蹈


1041209

~喜歡紫的文,歡迎上粉絲頁Follow新訊留言,妳/你的鼓勵是我寫文的動力~



【4Y1M&6Y5M】麥克老師畫畫課‧葡萄門牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y1M&7Y5M】台北內湖‧環球兒童運動學院 台北兒童直排輪 教學體驗