首頁 »
2014/09/21

【3Y5M+】新莊德明‧美術課(代課)


《~喬妹的獨立上課日~》

在帶喬妹和楚哥兩個孩子上,我其實有一些分別,像是楚楚很愛往戶外跑、在家待不住,也很喜歡嘗試、體驗新鮮的事物,所以我常帶他到處去跑跑跳跳;但喬妞很有 自己的風格,她挺戀家,活動也很挑,不是每種活動都愛,要嘗試和體驗新事物前,總有很多需要待確認的,恰巧小五來報到、哥哥去上課,我也就順勢讓她留在媽 媽身邊,不去跑那麼多活動和課程了。

這堂新莊德明的美術課是幫好朋友代上一堂的。

送完楚楚上課,我們便手拉手一起搭公車步行到教室去。

沒一會兒,老師就準備開始上課了,先用一本小書帶入今天的主題-小熊。

今天的表現倒是很穩定,沒有到新環境的不熟悉。

接著老師會先示範一次。

然後就由孩子操作,這一堂課,我只出一張嘴,盡量避免出手相助!!!!!!

小妞竟然可以在老師只示範一次的情況下,大致上跟上老師的動作。

而且動作比同班的孩子們都快一些。

認真的孩子最可愛!!

結束後,要去把手洗乾淨。

課程結束約10點半,小妞又在館內玩耍ing~

很有人氣的小吃店老闆娘,同時有3位小帥哥來點餐。

光在這裡就玩了好久啊!!

謝謝好友給了小妞這個體驗機會,我們偶爾來個母女約會也很不錯!!


1030922


【5Y8M&3Y5M】麥克老師畫畫課‧城市即景←上一篇 │首頁│ 下一篇→【5Y8M&3Y5M】麥克老師畫畫課‧藍鯨