首頁 »
2009/11/21

《幸福飛行‧純淨紐西蘭》讓我們幸福紐一夏

《人生美景看不完,不能錯過紐西蘭》

本文所引用圖片來自讓我們一起幸福彩繪紐西蘭
如有不適,敬請告知版主立即取下


台灣天氣漸漸開始冷了,難免開始讓人想念四季如夏或是和我們夏冬相反的南半球,溫暖的天氣最適合旅行了。

恰巧,前幾天在新聞上看到外交部又成功與南半球的紐西蘭談好免簽旅遊,心裡真是騷動不已啊,這個曾被我和老公納入蜜月選擇的紐西蘭,現在去,不只是最適當的季節,還可以省下3,000元的簽證費,啊啊啊,真的好想去啊。

什麼?你問我為什麼要去紐西蘭?那裡適合怎麼樣的人去玩?

說真的,我覺得紐西蘭真的有太多太好玩的地方和活動值得推薦了,在我小的時候,就不只一次地想像過可以和親愛的老公走過紐西蘭,因為哪裡有太多說不盡的好玩之處。

世界美景-天然的地理教室

如果你像我一樣喜歡自然美景,崇尚動人的山光湖色,還有哪裡比紐西蘭更多的山色湖景,不只可以搭船穿過峽谷、看天然的瀑布、動人的山景-庫克山,想像和自己心愛的人就坐在湖畔,享受美景,那是多麼幸福的一件事!!

此外,天然的地理教室可以讓你看見不同的地形景觀在一個國家內呈現,方便簡單又容易。

冒險天堂-多元刺激的活動選擇

喜歡冒險嗎?想過從高高的山景中高空彈跳下,享受刺激冒險的活動,又或者搭著直升機上高空看冰河地形,你能想到冒險活動,幾乎在紐西蘭都可以看得到。

崇拜冒險精神的你,怎可錯過這種幸福體驗。

遠離塵囂-幸福享受純淨的地方


遠離都市的水泥叢林,來到羊比人多的紐西蘭,住在熱切的農莊裡,享受大自然的呼吸與想望,喝純淨的水、看純淨的藍天與白雲,放下對於所有事務的煩惱,享受悠閒的純淨感受,唯有紐西蘭能夠執行的這麼徹底。

邊看邊學-生態體驗感受

參關螢火蟲洞、羅吐魯阿牧場剪羊毛秀、毛利文化村、奧克蘭水族館、國王企鵝,感受不同物種天生融合的生態環境。

啊~~人家越寫越想去了啦,甚麼時候才能夠飛去南半球去純淨的紐西蘭幸福紐一夏呢?如果你也跟我一樣想去紐西蘭或是去過紐西蘭推薦不已,一起來參加這個

★紐一夏送十萬★部落格徵文活動
參加 ★ 紐一夏送十萬★ 部落格徵文活動

活動網址:http://blog.liontravel.com/event/newzealand/index.aspx

期盼自己成為幸運兒,明年到純淨紐西蘭幸福紐一夏吧!!


981121

~真心地跟大家分享我心目中的未來旅遊計畫地,也歡迎大家可以跟我分享你去過各地旅遊的心得遊記,交換留言連結~


首頁
本文引用網址: