首頁 »
2018/03/07

親子館暢銷排行2018!《Clemmy軟質積木》新60PCS幼兒軟質袋裝+ST安全蔬果切切樂超值組$折扣$


《Clemmy軟質積木》新60PCS幼兒軟質袋裝+ST安全蔬果切切樂超值組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Clemmy軟質積木》新60PCS幼兒軟質袋裝+ST安全蔬果切切樂超值組








商品規格
商品品牌 : Clemmy
適合年齡 : 9個月以上
包裝尺寸 : 約27(長)x14(寬)x26(高)cm
主要材質 : 塑膠、無毒軟膠 安全無毒可清洗
商品產地 : 軟積木為義大利生產,收納袋為大陸生產




★玩積木啟發想像、建立自信
★色彩繽紛、輕鬆堆疊、抓握容易!
★軟質積木怎麼玩都安全!
★採用安全無毒材質,清洗容易




時事分享



伊朗上月底試射中程彈道飛彈,美國總統川普(Donald Trump)3日祭出經濟制裁,另外德黑蘭當局支持葉門革命反叛軍也是被制裁原因之一,這是美國首度對伊朗發動經濟制裁。

法新社報導,川普政府將制裁與飛彈試射計畫,及伊朗革命衛隊(Revolution-ary Guards)有關的企業與個人,將他們在美國的資產凍結,並且禁止美國人與他們有商業往來。

報導指出,被制裁的企業分別來自伊朗、阿拉伯聯合大公國、黎巴嫩及中國大陸。美國財政部海外資產管制辦公室暫時負責人史密斯(John Smith)稱,伊朗持續支持恐怖主義及發展彈道飛彈,對該地區、美國友邦,及美國自身都帶來威脅,美國將持續包括經濟制裁在內的手段,回應伊朗的挑釁。

川普日前在推特警告,伊朗以飛彈挑釁是在玩火,不懂歐巴馬對他們有多「仁慈」。川普曾表示要取消歐巴馬政府與伊朗達成的核武協議,伊朗當局則回應,1個沒有任何從政經驗的人,空口白話的威脅,伊朗不會放在眼裡。

路透社報導,伊朗在1月29日試射中程飛彈,美國白宮認為此舉已違反聯合國安理會決議。美國資深官員表示,3日對伊朗祭出的制裁是僅是對挑釁的初步回應,未來將有更多舉措。目前有12個企業及13名個人受到制裁。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!Decole_concombre_枝上的白文鳥○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!智點伊索寓言雙語點讀繪卡套書↓暢銷排行↓