首頁 »
2018/03/31

宅爸宅媽購買法!3D學習筷湯匙組-閃電麥昆(附盒)☆好精彩☆


3D學習筷湯匙組-閃電麥昆(附盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→3D學習筷湯匙組-閃電麥昆(附盒)







商品尺寸
湯池/約22.25×12.2×2.2 (CM) 、筷子/約19.5(CM) 、外盒/約21.5x6.5x4(CM)
材質
筷子湯匙柄/ABS、湯勺/316不鏽鋼、盒/ PP
產地
韓國(不鏽鋼主體)、中國



◆人氣卡通商品,小朋友喜愛。
◆韓國製316不鏽鋼。
◆附收納盒,外出方便又衛生。




時事分享



身為大陸小鮮肉男團TFBOYS成員之一的易烊千璽,於日前在微博大方預告粉絲們福利即將出現,而近日易烊千璽再次公告福利馬上到,並放上自己的細腿照及自拍照,看到照片後的粉絲們居然不只把他的褲子用後製補上,連鼻孔都補起來了,讓人不禁失笑。

易烊千璽在微博上寫著:「馬上了……」似乎是在告訴粉絲們,前幾天所說的福利馬上就到,並附上3張照片,其中有2張是自拍照,另外一張則是自己穿著黑色破褲加黑色球鞋,露出腳踝的照片。而看到發文的網友除了在底下留言,並貼上後製過後把褲子破洞補上的照片外,居然還有人把易烊千璽的鼻孔也用後製補上,然後留言道,「你敢露 我敢補」,讓其他網友們看到後笑翻也紛紛回覆,「千璽被玩壞了」、「臥槽有毒哈哈哈」、「這就牛了」。

▲易烊千璽的照片被粉絲後製,連鼻孔都被補起來了。(圖/翻攝自易烊千璽微博,2017.02.27)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


朋友力薦的安平春田Sweet Home-台南小旅行住宿專案-↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮!【Panasonic 國際牌】奈米水離子吹風機(EH-NA98)▼再不買就來不及啦