首頁 »
2017/09/24

吃過的都說讚的梨山水果蜜梨宅急便 吃過的都說讚的梨山水果蜜梨宅急便 若有所思的「胖喵大叔」爆紅 牠凝望的東西竟然是OOO


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府



團購高山水果梨山蜜梨禮盒宅配



吃過的都大推的中秋禮品產地直送超人氣梨山水果蜜梨開花



網路訂購高山水果梨山蜜梨當日採收當日寄送

▲來自馬來西亞的胖貓Mok人氣爆棚。(圖/翻攝自《Mok & Mumu》臉書粉絲專頁,下網路上供不應求梨山水果蜜梨禮物同)

國際中心/綜合報導

最近有隻來自馬來西亞的橘貓Mok在當地享有非常高的人氣,原因是主人把牠一臉沉著表情,坐在地上凝望遠方的影片po上網,牠肥滿的大肚腩和老成的模樣引起熱議,更有不少網友封牠為「大叔魂胖貓」意思是指這隻貓星人的身體裡,應該是住著大叔般的靈魂。

▲▼Mok無時無刻的凝望著遠方,到底是在看什麼呢?

圓滾滾的大眼睛和亮麗的橘色皮貓,配上肚子的三層肥肉,這樣的特色儼然已經成為Mok的正字招牌,但有許多眼尖的網友看完影片之後發現,影片中的Mok一直在望著某個方向,就連主人分享的許多照片中,牠老大的眼神也似乎若有所思地看向遠方,讓網友們不禁好奇:「牠到底在看什麼?」

▲原來是痴痴地望著對面的阿花!好一個癡情男子漢啊 ~

其實這位「胖大叔」可不是只會坐在地上發呆而已,牠用盡了「貓生」在等待愛情,牠一直凝望著的方向,就是牠朝思暮想的心上人--對面人家養的小花貓阿花!無論何時何地都這樣盼著、望著,眾人萬萬沒有想到,看起來這隻「重量級」的橘貓,連愛都是重量級的啊!

▼馬來西亞爆紅的胖貓大叔Mok,真的有種老態的萌感啊!影片轉載自臉書,如遭刪除,敬請見諒。





最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





超好吃的推薦中秋禮盒網購 超好吃的推薦中秋禮盒網購 客製禮盒送到心坎裡←上一篇 │首頁│ 下一篇→鮮甜多汁高山水果梨山蜜梨網購 鮮甜多汁高山水果梨山蜜梨網購 吃了還想再吃的【草湖】古早味芋仔冰-梅子口味10顆組團購、宅