首頁 »
2020/10/16

林依晨唯一無法「旺夫」的戲?“劣跡藝人”柯震東主演+被指“台獨”的九把刀編劇的《不倒俠》《打噴嚏》五千萬票房!

九把刀小說《打噴嚏》改編的電影、中國大陸片名為《不倒俠》,締造五千萬票房並登陸網飛,特別的是此片原訂六年前上映,因為柯震東吸毒導致被全面封殺,後來九把刀被指「在臺灣發表的“仇中”和“台獨”的言論,他不僅支持反服貿的臺灣“太陽花”學運,還挑撥臺灣人的“恐中情緒” 」,雖然過了六年,還是被蓋棺論定「該片想要在內地上映,怕是無望了。」,但還是狠撈票房五千萬並登上Netflix,九把刀與柯震東還是不簡單哦。

所以,這部片搞了六年才上映是不對的,應該一開始就完全放棄大陸市場,票房不是還有五千萬嗎?我不知他們是不是台獨,但台獨就不要想去大陸撈人民幣嘛!進Netflix不是還可以放眼全地球嗎?

Blackjack 2020/10/16

遲到6年才能順利「打噴嚏」 柯震東自稱現在非常乖

熱情影迷開心和林依晨、柯震東合照。記者林俊良/攝影

熱情影迷開心和林依晨、柯震東合照。記者林俊良/攝影

2020-07-04 18:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導
已經殺青6年、因種種波折直到本月中才要在台上映的「打噴嚏」,男女主角柯震東與林依晨合體前往北市東西兩區的影城親自售票造勢,吸引廣大影迷一睹丰采。

「打噴嚏」曾經備受看好,因柯震東的北京大麻風波,數度傳出將上映卻都沒下文,一拖6年才能呈現觀眾眼前,影迷熱情不減,有人早上10點多就在東區影城等待他們的到來,柯震東很開心在經過相當多的努力後,大家終於能看到這部片,林依晨也認為電影從來就不是演員一個人的,也包含很多工作人員的心血,她曾經在2016年9月把頭髮剪得很短,現在竟然又回復到在「打噴嚏」裡的長度,索性先不改變造型,把「打噴嚏」宣傳做好,「打噴嚏」同檔將對上韓國大片「屍速列車:感染半島」。

在疫情期間柯震東變得早睡早起,自稱「現在非常乖」,林依晨不是出門就是窩在家裡上課、插花。聽聞陳柏霖要包場欣賞「打噴嚏」,柯震東笑道:「那應該是心心姊姊(林依晨)的關係。」他表示早先一些計畫因疫情而卡住,現在也在等消息,目前專心為「打噴嚏」做宣傳,還沒有感受到「報復性開工」,林依晨則希望大家「報復性看電影」,她這兩個月計畫要看上70部片。

林依晨與柯震東前往影城為「打噴嚏」造勢。記者林俊良/攝影

林依晨與柯震東前往影城為「打噴嚏」造勢。記者林俊良/攝影

《不倒侠》再遭封杀,“劣迹艺人”柯震东难翻身https://www.jiemian.com/article/1820007.html

《打噴嚏》締造5千萬票房 登陸Netflix全球獨家播映
對於電影上映後締造了近新台幣5千萬的票房,柯震東感性表示:「已6年沒演商業電影,粉絲卻沒離開,依舊支持《打噴嚏》,我真的非常感動!」為了重返演藝之路,柯震東也勇敢突破了自己:「把《打噴嚏》買回來發行,是我目前做過最勇敢的事!」除了所費不貲的金錢投資之外,更重要的是,他必須在告別影壇多年後,重新面對觀眾、網路言論,以及過去的粉絲是否還在的現實。…

Netflix全球獨播《打噴嚏》 柯震東真情告白粉絲6年不棄
19:072020/10/05 中時 林志勳

林依晨透露至今做過最勇敢的事情是「決定進入演藝圈以及結婚」。(Netflix提供)
林依晨透露至今做過最勇敢的事情是「決定進入演藝圈以及結婚」。(Netflix提供)
柯震東、林依晨主演的國片《打噴嚏》在台上映成績不俗,疫情期間仍橫掃近5000萬台幣票房,積極耕耘華語市場的Netflix今(5日)公布《打噴嚏》將獨家於10 月14日全球同步上線,對此,柯震東感性表示:「已六年沒演商業電影,粉絲卻沒離開,依舊支持《打噴嚏》,我真的非常感動!」期待電影於Netflix上線後,讓更多國家的觀眾可以看到。


柯震東分享近期最喜歡的超級英雄電影正是由奧斯卡影后莎莉賽隆主演的Netflix電影《不死軍團》,佩服影后演出高難度的「別人無法理解的痛苦」,對於自己在《打噴嚏》裡飾演的「不倒俠」即將與偶像登上同一平台,他覺得無比榮幸。

柯震東在片中為了贏得林依晨芳心,一句「為了妳,我要最勇敢!」成了打動觀眾的熱血金句。現實中的柯震東為了重返演戲之路,也勇敢突破了自己:「把《打噴嚏》買回來發行,是我目前做過最勇敢的事!」,此舉除了所費不貲的金錢投資之外,更重要的是,他必須在告別影壇多年後,重新面對觀眾、網路言論,以及過去的粉絲是否還在的現實。 他表示:「我過去很怕接戲,怕自己演不好,壓力很大,但現在確定這是我喜歡做的事,所以要突破恐懼、去嘗試不同的角色!」而女主角林依晨目前做過最勇敢的事情是「決定進入演藝圈以及結婚!」 如果可選擇角色,她最想演柯震東的「不倒俠」一角,因為勇敢熱血,可以守護自己所愛的人! 片中一場她與柯震東吵架的戲,受現場氣氛所激,動了「真氣與真情」跟柯震東互罵到眼眶含淚,留下難忘的兩人精彩飆戲。

《打噴嚏》以熱血劇情鼓舞人心,柯震東表示電影上映後,收到許多觀眾迴響:「很久沒有為了自己喜歡的事情付出勇氣跟毅力,從《打噴嚏》裡重新得到到追尋夢想的勇氣!」更有觀眾因看電影而有了告白的勇氣,雖然最後失敗卻一點也不後悔,這些粉絲的回饋都讓柯震東非常感動。對於《打噴嚏》即將透過Netflix與全球190國觀眾見面,林依晨表示:「希望喜歡我或還不認識我的人都可以來看《打噴嚏》!這種機會以前根本沒有人敢想像,現在真的非常幸福。」柯震東也興奮地說:「這幾年Netflix一直陪伴著我,現在居然可以在上面看到自己的作品,還可以讓各國的觀眾看到,真是一件很神奇的事,覺得很感動!」他透露自己是個追劇狂人,可以「從起床追到睡覺,完全不出門」,今年已追了《雨傘學院》、《梨泰院》、《愛的迫降》等,他也期待有更多觀眾可以透過Netflix觀賞《打噴嚏》來認識他。

(中時 )

柯震東電影《不倒俠》斷開連結封殺,連累林依晨投資人顆粒無收

柯震東和房祖名做的那點事,大家沒有忘記吧。房祖名是成龍的兒子,儘管老爹名氣很大,可是他的兒子不被觀眾歡迎。柯震東後來開始醞釀復出,還和林依晨合作拍戲,有一部電影叫《不倒俠》預定在12月15號在國內上映。可是,天有不測風雲,柯震東被國內娛樂圈封殺了,就是不給他一點面子,直接封殺你,電影也沒法上映了。下面這些都是證據,柯震東應該知道這個結果,欲哭無淚,怪不得別人。

在微博搜索不倒俠三個字,顯示有10087個人想看,36502人點讚過,導演是柯孟融,主演是柯震東林依晨,下面有一行字說:根據相關法律法規和政策,搜索結果未予顯示。小編去試了一下,發現確實被斷開連結,查不到相關電影信息,被封殺已經是既定事實。


電影《不倒俠》官方微博發布過4條微博,打開後顯示是空白,顯然也是被屏蔽了。它的簡介很具有諷刺味道:只要站起來,就不算輸。柯震東還想憑藉這部電影正大光明地復出,還想徹底站起來挺直腰板,可是你別忘了自己幹得那點破事,一旦沾上了那個東西,基本被娛樂圈拋棄,奉勸各位不要抱著僥倖心理。

小編也要拍手支持這個做法,網友痛罵說:幹得漂亮,讓所有吸毒人員不得復出;封的好,吸毒的藝人滾出娛樂圈,我是說所有吸毒的藝人都是垃圾。一個腦殘粉還厚臉皮說:至於嗎?人家已經改過了。正義的網友回擊這個腦殘粉:那你想啊,有多少緝毒警察為了避免毒品肆意付出生命,你一句簡單的至於嗎人家已經改過了,那為此付出生命的人民警察就應該原諒販毒人嗎?沒有人品,就不能當演員。

柯震東電影《不倒俠》斷開連結被封殺,直接連累女一號林依晨,投資人顆粒無收。看以後誰還冒天下之大不韙邀請此類演員拍戲,拍攝一部就給你封殺一部,就不讓你上映。為了矇混過關,電影名字改成不倒俠,我呸,還不是倒了。林依晨居然還跟他演戲,希望以後同行也能擦亮眼睛避免跟這種人合作。

柯震東新電影遭封殺,女主兼投資人林依晨估計要哭了?

當年的柯震東憑藉《那些年》實實在在的火了一把,長相俊朗的他本來在演藝圈應該混的風生水起,甚至在那之後擁有了很多的影視資源,發展前景可謂十分光明。

但是不作死就不會死,作為娛樂圈新星的柯震東竟然跑去吸毒,結果被北京群眾舉報被抓獲,同時被抓的還有房祖名,後來在2014年8月19日晚間,CCTV《焦點訪談》節目中爆出房祖名已有8年吸毒史,而柯震東則有2年吸毒史,柯震東被行政拘留14天,人氣大大下降。

儘管後來的柯震東向公眾落淚懺悔,但是觀眾並不買帳,出了這樣的醜聞,柯震東也沒什麼名氣了,但是柯震東仍是想要復出的。原本今年12月上映的電影《不倒俠》本應是柯震東的翻身之作,但是卻在各大搜索上被撤銷,無跡可尋。

林依晨作為女主兼投資人可以說是血本無歸了,看樣子廣電是不會讓吸過毒的柯震東的電影上映的。

no zuo no die,作為一個公眾人物吸毒被曝光影響真的很惡劣,儘管現在柯震東復出了,但是名聲很臭,還有多少人支持他呢?




郭台銘美國威州投資案失敗,被大陸學者當成質疑製造業重返美國例子,笑死啦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→緩打疫苗之亂,應該把長照人員納入優先施打範圍