首頁 »
2020/09/23

郭台銘告網友留言「果凍連垃圾都不如」成功,記得只能說法院認證「郭台銘與陳崇美有不正常男女關係」哦!

郭台銘告人再度成功,姚姓男子去年留言「果凍怎麼會是垃圾?連垃圾都不如」被告,郭怒告公然侮辱,法院認定「果凍」指郭台銘,判處罰金八千。像我只提法院認證郭台銘與陳崇美有不正常男女關係,郭董愛妻林淑如的形象,我只要想到那些報導,真替林淑如感到悲哀。

我們來看台灣高等法院84年度上訴字第981號的判決書的經典名言:
犯罪事實:一、陳崇美…於民國七十七年與郭台銘有不正常男女關係

如果郭台銘真的如他所言那麼愛林淑如,還說啥「窮小子追本省小姐很苦」,那怎麼忍心怎麼有臉去搞七捻三「逢場作戲」?郭台銘你有沒有種公布鴻海或富士康的男性主管「逢場作戲」的比例??

我看到郭台銘這樣告人,讓我又想起富士康有共產黨支部,而且是在郭台銘管理富士康期間設立,這有沒有違法,我應該好好研究一下!

最後提一下,檢方認為,「果凍」指「郭董」,乃全國具有一般智識者均知悉事情,是嗎?檢方你敢不敢做民調,在不提示的情況下,去問大家「果凍」指的是什麼,我相信絕大多數人都會說是吃的,誰會講郭台銘啊!難道市面上賣的「果凍」是「賣郭台銘」嗎?

真是笑死人!


郭台銘富士康有共產黨黨部

富士康有共產黨支部

郭台銘富士康要在鄭州設廠時,共產黨地方政府村支部書記張喜明為了完成拆遷任務把63歲村民打死,郭董缺工時還讓地方政府派國有煤炭公司工人給富士康使用,富士康內部有共產黨支部就是所謂「紅色引擎」,讓百萬員工為郭效命,除了郭台銘逢人便問有沒有尿尿變黃的爆肝症狀,跳樓摔死的、拆遷被打死的,真的是「鞠躬盡瘁死而後已」。
Blackjack 2020/9/23

網友留言「果凍連垃圾都不如」 法院認定罵郭台銘判罰8千
2020-09-23 20:29 中央社 / 新北23日電

新北市一名姚姓男子去年在PTT留言「果凍怎麼會是垃圾?連垃圾都不如」等語,鴻海集團創辦人郭台銘不滿提告公然侮辱。法院認定「果凍」是指郭台銘,判處罰金8000元,可上訴。

姚男去年10月17日在「PTT 網站」政黑板上,看見一名網友發表的文章「葉元之真他媽有梗XDD」,便以自己的帳號推文稱「果凍怎麼會是垃圾?連垃圾都不如」。郭台銘認為姚男的留言貶損他的社會評價,向刑事局提告。

新北地檢署偵辦時,姚男否認犯行,辯稱:「誰說果凍一定是郭台銘,我沒有指名道姓,我不是在罵郭台銘;我不喜歡果凍,果凍是垃圾食物,果凍常常噎死人。」

檢方認為,「果凍」一詞是郭台銘有意代表國民黨角逐2020總統大選之際,支持者幫他取的別稱,甚至有出版品「從郭董到果凍:相信郭台銘」一書,網路資料也查得到。

檢方認為,「果凍」指「郭董」,乃全國具有一般智識者均知悉事情,姚男具有社會經驗者,亦無特殊原因,豈可能不知,其所辯顯悖於常情,應不可採。

檢方起訴後,新北地方法院審理時認同檢方理由,認為姚男犯後態度不佳,且未能與郭台銘和解,郭台銘的代理人也表示不需調解、依法處理,因此法院依公然侮辱罪判處姚男罰金新台幣8000元,得易服勞役8天,可上訴。












「你們哪個沒有逢場作戲」|蘋果新聞網|蘋果日報
https://tw.appledaily.com/headline/daily/20070423/3416963/
2007年4月23日 –
「你們哪個沒有 逢場作戲」
郭台銘爆外遇對象 是酒廊上班小姐
出版時間:2007/04/23
郭台銘昨打破沉默,激動地否認曾與陳崇美同居,還指陳女是酒廊上班小姐,自己是逢場作戲(圖1),隨後郭台銘鞠躬向媒體致意(圖2)。廖瑞祥攝
做生意逢場作戲在所難免,這絕非推托之詞。」「那我也敢問在座的男人(記者),你們哪一個沒有逢場作戲過的,請舉手」。結果有《蘋果》和另一名記者 ...




「學名藥藥效差」是迷思嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→從私立安養中心失火三死,看「臺灣下流老人」未來