首頁 »
2020/02/08

號外:Blackjack神算!陸專家判定風險高!郭台銘的鴻海深圳廠區10日復工叫停

我看了郭台銘時代的富士康廠區臥底報告,數日前鐵口直斷富士康非常容易發生群聚感染,日經新聞引述消息人士報導,深圳的公衛專家已通知鴻海集團,經現場檢測後發現,其廠區面臨「冠狀病毒的高度感染風險」,因此不適合復工。專家判定的風險,包括餐廳和員工宿舍的空氣流通不佳。另外,作業環境採用中央空調,加上人員密集,感染風險更高。
.
郭台銘你搞鴻海時從來不關注富士康員工工作環境的健康正常運作,有圖為證,這不是你蓋工廠做口罩就有用的,共產黨你不管富士康違法加班已經害死很多人,千萬別害死更多人!!!
.
Blackjack 2020/2/8
日經:陸專家判定風險高 鴻海深圳廠區10日復工叫停
https://udn.com/news/story/7240/4330870?from=udn_ch2_menu_v2_main
2020-02-08 18:03 經濟日報 / 編譯林奕榮/綜合外電
日經新聞稱,深圳公衛專家認定鴻海廠區面臨武漢肺炎感染高風險,不適合在10日復工。 路透
日經新聞報導,鴻海集團深圳廠區原定2月10日復工的計畫,已遭中國大陸當局叫停,主因為新型冠狀病毒疫情的疑慮揮之不去。
日經新聞引述消息人士報導,深圳的公衛專家已通知鴻海集團,經現場檢測後發現,其廠區面臨「冠狀病毒的高度感染風險」,因此不適合復工。專家判定的風險,包括餐廳和員工宿舍的空氣流通不佳。另外,作業環境採用中央空調,加上人員密集,感染風險更高。
報導也指出,全球最大iPhone生產基地、鴻海集團的鄭州廠區也已取消10日復工的計畫。知情人士表示:「這是勞力密集的作業環境,當地政府不願冒病毒散播的風險。沒有人想在這個關鍵時刻承擔復工的責任。」
這項決定,令全球電子業供應鏈受擾的疑慮進一步加深,包括蘋果、亞馬遜、Google、華為等公司都受衝擊。鴻海集團是全球最大iPhone代工組裝業者,也為華為生產智慧手機,亞馬遜的Kindle平板電腦及Echo智慧音箱也由鴻海集團代工。另外,鴻海集團也是HP、戴爾和許多大型電子產品品牌的供應商。





劉克襄又要開心了:從劉克襄讚登革熱傳染病並非一無是處,看民進黨張景森估觀光業減少1,800億元產值←上一篇 │首頁│ 下一篇→新冠肺炎疫情:郭台銘富士康聲明「員工的健康是本集團多年來一直列為經營的最高指導原則」真的騙很大