首頁 »
2020/01/11

好消息!郭台銘與國民黨同歸於盡,「郭家軍」全軍覆沒,寄生親民黨大失敗!推薦總統門票拿不到啦!

郭台銘鼓吹兩大兩小成功,但另一小是時力黨,而藍郭粉撐不起親民黨,郭懂2024門票落空,且「郭家軍」全軍覆沒,還傳郭台銘震怒要高虹安退出民眾黨,我建議郭懂再次灑錢國民黨,缺黨產的國民黨現在更需要金援薪水了,那些死要錢的許多國民黨必然像狗狂舔郭台銘,你郭台銘又可以飄飄欲仙欲仙欲死了喔。


我一年前反對韓國瑜選總統2019/1/21「期待韓國瑜競選總統不切實際也是破壞選民契約」,然後一路批評中國時報噁心的要死對韓國瑜的勸進社論,例如2019/02/11 開始痛批中時社論用系列文章開始推銷韓國瑜選總統,...,然後寫到2019/04/03 說「韓國瑜選總統最壞結局:民進黨提案罷免市長,高雄票新低,沒選上總統!」,真不幸而言中。

我智商普通,但這些事我這位阿貓阿狗都能預測到的,不過,我沒料到的是郭台銘也把他「郭懂」威名搭上了,真是笑死我了。

郭台銘的失敗,是很多人的快樂啦,哈哈哈!

「郭家軍」全軍覆沒

好笑好笑好笑


Blackjack 2020/1/11

「郭家軍」全軍覆沒 傳郭台銘震怒要高虹安退出民眾黨
2020-01-11 22:42 聯合報 記者邱瓊玉/台北即時報導
2020大選結果揭曉,由台北市長柯文哲成立的「台灣民眾黨」,在政黨票部分拿下超過158萬,得票率高達11.2%,預計至少可拿下5席立委,不僅確定將前進立法院成立黨團,更超越時代力量,成為台灣第三大黨。


至於鴻海集團創辦人郭台銘選前力挺的親民黨,僅獲得51萬8883張票,得票率僅3.66%,確定一席都沒有拿下,連帶也讓「郭家軍」劉宥彤、蔡沁瑜全都落馬;另外在區域立委部分,選前大力支持的新北立委候選人李縉穎也同樣吞敗。

此外,郭台銘選前力挺親民黨主席宋楚瑜,還幫忙錄拜票電話,多次合體造勢,不料宋楚瑜卻僅拿下60萬8590票,得票率僅4.25%,比四年前的情況還慘,也讓外界解讀郭台銘光環失靈。

對於「郭家軍」幾乎全軍覆沒的慘況,外傳郭台銘震怒,認為選得實在太糟糕,即便是民眾黨不分區提名人、大數據專家高虹安順利進入國會,也無法執行郭的意志,內部已下令要求高虹安「裸退」,不要再擔任民眾黨不分區提名人。

實際上,民眾黨晚間舉辦開票之夜活動,最後確定不分區上五席,但合照時卻獨缺高虹安的身影。對此,黨部解釋,高虹安是去上節目,這是早就安排好的活動。

蔡壁如晚間受訪時則是急忙說,不會不會,我們有稍微聯繫一下,沒有問題。





韓國瑜輸了,天塌下來也絕不投郭台銘、柯文哲及國民黨的任何人!選後告發郭台銘柯文哲宋楚瑜違反反滲透法!←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭台銘子弟兵選輸,郭懂沒有面子又被人家當笑話看,美夢成真!但用錢應該可以讓國民黨當狗狂舔