首頁 »
2020/01/10

宋楚瑜忘恩負義又沒記憶力,竟說謊痛斥趙少康做假民調,忘了一堆新黨幫你遮掩興票案嗎?

趙少康說「投宋楚瑜一票就是投蔡英文一票」,宋楚瑜老羞成怒竟痛批「2000年的時候,就是趙少康做假民調,呼攏所有的支持者」,宋楚瑜不是一向咬馬英九假民調?怎麼又「換人」了?當年新黨謝啟大替你興票案辯護查帳,船過水無痕了是嗎?


你宋楚瑜跟國民黨的仇恨是一回事,你恨死馬英九整天講假民調也罷了,現在只要不支持你宋楚瑜,連過去幫你的人也要反咬一口?「一張票一世情」是假掰??

我當年對興票案的事記得比貴庚近80的宋楚瑜還清楚,我部落格還有當年興票案不起訴處分書及相關判決,選一次舉就發一次財的宋楚瑜現在跟首富郭台銘弄在一起,好的沒學到,卻學到了「逢場作戲」了是嗎?還把外遇N次自稱爛人的宣明智弄進親民黨不分區,你宋楚瑜好意思影射別人?

從興票案到勾搭首富郭台銘及宣明智,你宋楚瑜才是向錢看!

我記得2000年當年新黨瘋狂的挺你宋楚瑜,你宋楚瑜忘恩負義是什麼意思?

此外,陳水扁舉發宋楚瑜選省長收超過11億2千萬淨收入6億2千萬,你宋楚瑜要不要解釋一下?
陳水扁怎麼說呢?(從12:01開始)
大意如下:
宋楚瑜自稱合法只花一億並裁罰競選經費超過一億的陳定南,宋楚瑜根本違法卻喊得最大聲還罰陳青天的錢!
發生興票案後,宋楚瑜承認省長選舉花5億,申報根本不老實,且他也非收5億花5億。後來宋楚瑜兒子在美國有五間房子被查出來,用工友、司機、秘書、姨子名義大量洗錢匯到美國兒子戶頭,並推給「長輩給的」,最後說這3億8千萬是選省長剩下來的錢,還有一筆2億4千萬是國民黨秘書長專戶的錢。
原先宋楚瑜說2億4千萬是國民黨的錢,但之後又改口為是他選省長剩下來的錢,3億8加上2億4共6億2全都是選省長剩的錢,剩下來的錢加上花掉的5億,宋楚瑜選省長一共拿到超過11億2千萬!結果他報1億這樣沒事…






Blackjack 2020/1/10

宋楚瑜批趙少康:2000年做假民調 現在又故技重施
2020-01-10 12:19聯合報 記者江婉儀/新北即時報導


資深媒體人趙少康昨天晚上在凱道晚會表示,不投韓國瑜,就是投總統蔡英文一票、投宋楚瑜就是投蔡英文,親民黨總統候選人宋楚瑜今天陪同李政皓戰車掃街輔選,宋楚瑜說,2000年的時候,就是趙少康做假民調,呼攏所有的支持者,今天故技重施又開始講這種話,再者,要棄誰保誰,當然要棄那個沒經驗也沒能力的韓國瑜,讓真正有經驗、有能力的人好好為大家做事情。

宋楚瑜說,他要問一下趙少康,趙全力支持郭台銘的時候說過什麼話?他只知道有人不是向前看,而是像另外一個同音字看,但他不明說,2000年的時候,就是趙少康做假民調,呼攏所有的支持者,今天故技重施又開始講這種話,那時他不跟趙少康計較,由前總統馬英九公開把假民調公開呼攏大家,把台灣搞成今天這種局面。

宋楚瑜表示,趙少康是不是該跟過去國民黨的朋友交代,再者,要棄誰保誰,他跟韓國瑜在辯論的時候,他七十歲的老人在過程都沒有動,韓國瑜站不了幾分鐘就要坐下,體力比不上他,經驗也比不上他,要棄誰保誰?當然要棄那個沒經驗也沒能力的韓國瑜,讓真正有經驗、有能力的人好好為大家做事情。

趙少康喊話知識藍經濟藍:投宋楚瑜就是投蔡英文
2020-01-09 19:16 聯合報 記者劉宛琳/台北即時報導

二○二○總統大選倒數四十八小時,國民黨總統候選人韓國瑜晚間凱道舉辦的「台灣安全、人民有錢」造勢晚會時,晚間主辦單位高呼人數破80萬人。資深媒體人趙少康首度出席站台,他表示自己是知識藍、經濟藍都出來支持韓國瑜了,「你們還不支持嗎?」他強調,不投韓國瑜就是投蔡英文一票,不去投票也是投蔡英文一票,呼籲大家票票入軌投給韓國瑜。

趙少康表示,前總統馬英九以及新北市前市長朱立倫當年選總統都請上台助講,但他婉拒了。因為馬英九當時一定贏,朱立倫當時一定輸,不過這次的選舉非常詭異,支持蔡英文都認為她會贏,支持韓國瑜的也認為韓會贏,他呼籲大家催票,要票票入軌投給韓國瑜。

趙少康表示,前美國總統雷根選總統時跟他的對手卡特在辯論問了一句名言,「你比四年以前過得好嗎?」也就是韓國瑜常常在造勢場合說的,大家這三年半過得好嗎?如果過得好請投蔡英文,如果沒有請投韓國瑜。他強調,蔡英文如果當選,台灣會更壞,看不到前途;民進黨國會若過半,台灣的民主會完蛋,所以不能讓蔡英文當選,也不能任民進黨國會過半,「做不好就下台!」

對於年金改革,趙少康表示,馬英九當時受到很大的壓力,很多軍公教跟他抱怨,陳水扁都沒有砍他們的退休金,為什麼馬英九砍了年終慰問金?因此不去投票,但讓蔡英文選上的結果就是她大砍年金。所以這次趙少康相信軍公教會出來投票。

不過趙少康也說,現在知識藍、經濟藍在觀望,「我是知識藍、經濟藍都出來支持韓國瑜了,你們不出來支持嗎?」他說,只要這兩個藍站出來至少多一、兩百萬票,他說自己曾經幫郭台銘選舉,但初選輸了就是輸了,所以他要向郭粉喊話,盼他們總統支持韓國瑜,區域立委支持國民黨候選人,「政黨票隨便他們」。

趙少康也向親民黨支持者喊話,「宋楚瑜會當選嗎?投宋楚瑜一票就是投蔡英文一票!」盼親民黨的支持者能把總統投給韓國瑜,區域立委投給國民黨,但不分區也隨便他們。

趙少康說,不投韓國瑜就是投蔡英文一票,不去投票也是投蔡英文一票。如果大家不滿意蔡英文的施政,這張票就要投給韓國瑜,大家已經不能再忍受4年,這是一個關鍵的時刻,在關鍵時刻我們要做關鍵的選擇,要選擇戰爭還是和平?繁榮還是蕭條?鎖國還是開放?如果選擇和平、繁榮、開放就投韓國瑜。

趙少康說,我們要有免於恐懼、被抹紅、查水表的自由,「別讓蔡英文連任,請支持韓國瑜」。

台灣光華雜誌 Taiwan Panorama   國際化,雙語編排,文化整合,全球華人的雜誌

…台北地檢署亦隨即展開偵辦「興票案」,向財政部、台銀、興票等單位調閱帳、證資料,並將在釐清資金流向之後,傳喚陳碧雲、宋鎮遠等人到案說明。
針對外界的質疑,宋楚瑜也委託新黨立委謝啟大,組成一查帳團,投入查帳工作,以取信社會。
十二月二十八日,謝啟大召開查帳說明會,解釋各相關帳戶的開立時間、用途及資金流向。根據陳碧雲的說法,將近十億元資金的幾個來源,分別是依法可以保有的省長競選經費結餘四億多元、「維謙基金會」用以培訓水利人才的三億元、國民黨交付的黨政運作經費一億四千多萬元、照顧蔣家的一億多元、以及家族自有資金一千四百多萬元等。資金的運用情形,則分別是補助省議員競選、李連競選、宋楚瑜工作所需、成立「宋映潭基金會」補助柏克萊留學生獎學金、及幫助孩子在美創業、讀書等。詳細帳目將在近期內由謝啟大會同會計師整理成清冊後,交給檢調單位。…

時窮節乃現的宋楚瑜(興票案不起訴處分書+最高行政法院判決 ... 
2005年12月16日 - 我一直都很相信宋楚瑜跟他所謂的「清白」,從1999年興票案爆發以來,從來也都 ... 由,駁回上訴人於原審之訴。 blackjack 於2010/05/03 23:44回覆.

從興票案不起訴處分書論宋楚瑜政治獻金竟為私產- blackjack的 ...
2010年5月1日 - 先來個前言:我選擇相信「現在」宋楚瑜及他的委任律師黃珊珊的主張,還有相信他們不斷主張的「法律程序」。 宋楚瑜的委任律師黃珊珊主張興票案 ...

blackjack::從興票案不起訴處分書算宋楚瑜的六億政治獻金 ... 
2010年5月1日 - 宋楚瑜的委任律師黃珊珊主張興票案宋楚瑜提存的二.四億是宋楚瑜個人所有,而且黃珊珊又主張「經過多年的法律程序~~」,我們就來看看法律程序 ...

blackjack::宋楚瑜的二億四千萬大樂透::新浪部落
2010年4月29日 - 世事難料,原本即將充公的興票案款項二億四千萬,經由李登輝同意後,即將由宋楚瑜領回,十年前李登輝說宋楚...

陳水扁舉發宋楚瑜選省長收超過11億2千萬淨收入6億2千萬,蔡 ... 
2019年3月24日 - 發生興票案後,宋楚瑜承認省長選舉花5億,申報根本不老實,且他也非收5億花5億。後來宋楚瑜兒子在美國有五間房子被查出來,用工友、司機、 ...





因選前之夜不邀郭台銘,郭幕僚痛斥民眾黨這邊是嫌票多?柯文哲痛苦回應「有這種幕僚還需要敵人嗎?」←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋楚瑜栽贓趙少康搞假民調弄他,趙少康說要不是有交情就告你宋楚瑜:宋楚瑜公然無恥說謊假掰