首頁 »
2019/11/30

郭台銘說欣賞柯文哲「搞台獨的都是垃圾」的話但柯沒說過,然後有錢就是任性搞遊樂場造勢

郭台銘幫李縉穎輔選時說欣賞柯文哲「搞台獨的都是垃圾」的話,但柯文哲並沒講過,顯然郭要把柯P墨綠色彩搞爛!為了造勢,還在新北市第十選區蓋果動樂園讓群眾免費入場玩,中評社說郭「有錢就是任性」,賄選標準據說還是30元,果動樂園讓群眾免費入場玩沒有賄選疑慮嗎?

此外,柯文哲你默認郭台銘「栽贓」你說過「搞台獨的都是垃圾」這句話嗎?

還是你柯文哲也覺得「搞台獨的都是垃圾」?

更好笑的是,郭台銘變成蔡英文最強外掛代工扯反台獨的韓國瑜後腿,這就是嘴裡批「搞台獨的都是垃圾」,但還不是變相讓台獨選上!什麼黨內初選落敗就代表努力不夠然後支持出線者根本無恥的說謊嘛!

就像郭台銘滿口愛妻林淑如,結果還不是大大大通姦陳崇美

郭董嘴上愛林淑如,郭台銘身體卻誠實的通姦陳崇美

郭董嘴上說「搞台獨的都是垃圾」,郭台銘身體卻當了蔡英文的台獨政權代工。

真是一路走來始終如一天道酬勤真誠假掰啊!

Blackjack 2019/11/30
郭宋柯合體造勢 郭台銘批“台獨”都是垃圾
http://www.CRNTT.com   2019-11-30 12:23:33


郭台銘、柯文哲、宋楚瑜三人同台為李縉穎造勢。(中評社 鄭羿菲攝)
中評社新北市11月30日電(記者 鄭羿菲)郭柯宋首度同台造勢!鴻海創辦人郭台銘、台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲、親民黨2020候選人宋楚瑜29日上午一同站台郭家軍、無黨籍參選新北市第十選區(土城、三峽)的李縉穎輔選,郭台銘、宋楚瑜在10點多就到,而柯文哲則趕場直到11點多才到,但郭、柯、宋三人互動十分熱絡,多次牽手、舉手替李縉穎喊凍蒜。
  在柯文哲致詞完後,郭台銘搶過麥克風補充說,他非常感謝柯市長百忙中過來,柯文哲是快人快語,對他也有所批評,不過他欣賞柯文哲的一句話,“搞台獨的都是垃圾!”(原話是那些搞“台獨”的兒子孫子,都躲在美國、躲在紐西蘭,就是這樣啊,就騙子啊!),有這一句話,柯文哲罵他一千句、一萬句都沒關係,只要我們同意搞“台獨”是沒希望、是垃圾、違反“中華民國憲法”的。
  郭台銘強調,我們要在安和樂利的環境下、福國利民政策下,我們要安定的環境、安定的兩岸關係、安定的台美關係,今天我們第三勢力在這裡,我們不能夠容忍“台獨”也反對“台獨”!
  李縉穎造勢活動到場嘉賓包括郭台銘、柯文哲、宋楚瑜、副手余湘、親民黨“立委”李鴻鈞、國民黨前“立委”盧嘉辰、郭家軍劉宥彤、蔡沁瑜、高虹安、柯家軍吳達偉、何景榮等人,而前國民黨台東縣長黃健庭也默默到場在台下坐著,直到被主持人于美人點名,才起身向民眾打招呼。 
有錢就是任性!郭董造勢蓋遊樂園與民同樂
http://www.CRNTT.com   2019-11-30 10:54:19
郭台銘蓋起免費入場的樂園,為新北市第十選區李縉穎輔選,場內遊樂設施。(中評社 鄭羿菲攝)
  中評社台北11月30日電(記者 鄭羿菲)郭柯宋首度同台造勢!鴻海創辦人郭台銘、台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲、親民黨2020候選人宋楚瑜預計30日上午一同站台,為郭家軍、無黨籍參選新北市第十選區(土城、三峽)李縉穎輔選,這是首度郭、柯、宋同台,格外引人注目。而郭董造勢就是不一樣,直接在現場蓋起“果動樂園”免費入場遊玩,包括小火車、大型充氣溜滑梯,大型球池、旋轉木馬等,但還未到開幕的時間,可以看到廠商還在做最後的調整,而遊樂園入口也有提供掃QR扣送小禮物的活動,為郭台銘的LINE粉絲增加人氣,送的小禮物包括暖暖包、彩色鉛筆等。
  郭台銘預計上午10點到場,主辦單位估計現場約有2000位民眾到場,但由於郭台銘還未到場,台上主持人帶動氣氛有限,民眾只是有一搭沒一搭的配合。
  郭、柯、宋三人難得合體,其實曾在雙十節慶台北市升旗典禮上,郭台銘、柯文哲、宋楚瑜曾同台升旗,當時柯文哲拉攏親民黨的黃珊珊擔任北市副市長,外傳引起宋楚瑜不滿,因此成為焦點,但在選舉場合上,郭、柯、宋都還未同台過,就連宋楚瑜13日宣布參選2020時,郭、柯也僅送花籃祝福而已。
  身為郭家軍、柯文哲鼎力推薦的李縉穎30日上午租用了新北市土城區金城路二段61巷的空地舉辦造勢大會,郭台銘10點將會到場,而柯文哲、宋楚瑜也會陸續到場,郭、柯、宋三人也將會在11點左右同台致詞助講。
  郭台銘與柯文哲的連結感覺起來比較緊密,郭、柯中午結束替李縉穎的造勢後,在下午3點40分也會在台北市西門商圈再度合體,共同為民眾黨徵召的無黨籍台北市第五選區(中正、萬華)“立委”候選人徐立信造勢誓師。 
***
30元賄選標準將改變? 檢察總長江惠民:不會調整
12:042018/06/08 中時
陳志賢
外傳行之多年的「30元的文宣品賄選認定標準」,將會作調整?檢察總長江惠民7日晚間表示,查賄30元標準不會調整,江惠民強調,30元標準只是參考,沒有調整必要,是否賄選要看其有無主觀犯意,能否影響選民的投票意願而定。
檢察總長江惠民7日到花蓮高分檢視察選舉查察エ作時,向與會的花蓮、台東地檢署檢察官重申,30元的查賄標準不會調整。
江惠民5月上任總長時曾表示,昔日選舉文宣品30元上限的查賄辦案參考有無調整需要會加以檢討。外界盛傳,行之多年的查賄標準,將有所改變。
但江惠民經1個月到各高分檢視察,聽取基層意見後,認為30元標準不宜更動,另不少一、二審檢察長在全國檢察長會議上也提出反對意見,江惠民決定30元標準不更動。
文宣品30元賄選標準是已故法務部前部長陳定南所訂,雖然讓檢察官偵查啟動有所依據,但物價波動今非昔比,民眾價值觀變異,有些案件起訴後,法官判決與「價格」無關,僅檢視送給選民贈品有無影響投票意願,多年來形成法律爭議。
江惠民強調,30元標準是提供檢方辦案的參考,並非超過30元就涉賄選,未達30元就沒事。賄選與否的構成要件,首先須釐清候選人與選民之間,有無行、受賄的意思,其次是賄選的物質是否足以改變選民的投票意志,仍須視個案來評估,30元只是檢察機關偵辦賄選案件的參考例舉,因此目前並沒有調整必要。
(中時 )
快評》有錢沒格的政客
19:252019/11/19 言論
主筆室
鴻海創辦人郭台銘退出2020總統大選後,參與政治的熱度有增無減,既掛勾民眾黨與台北市長柯文哲各取所需,又與親民黨主席宋楚瑜眉來眼去,更與吳敦義暗通款曲,企圖明年組織國親民三黨聯盟。說穿了郭憑著夠深的口袋,想著2024總統夢,謀私利玩弄政治,有錢沒格,叫人看破手腳。
宋楚瑜登記參選總統後,宋、郭兩人互相吹捧,印證郭劈腿柯、宋不是空穴來風。而台灣民眾黨19日公布不分區名單,郭家軍高虹安如預期名列其中,且排序第3;親民黨20日也將公布不分區名單,預計郭幕僚劉宥彤和蔡沁瑜會列名,且排序也在前頭,坐實兩政黨都向財團低頭。
不分區立委選舉的設計制度,用意在舉薦熱心投入公共事務,又認同該政黨理念的社會賢達。民眾黨沒有足以說服大眾的理由,就莫名把高虹安排序第3,自是柯搖尾向郭示好,企盼郭挹注豐沛資金,顯而易見郭柯二人的「交情」,不過是利益交換而已。
同樣的交情模式,老宋與郭搏感情,圖的是那樁,不言可喻。否則親民黨與民眾黨理念南轅北轍,郭家軍卻橫跨兩黨,未來進軍立法院如從政理念與政黨核心價值衝突時,郭家軍是聽柯P、老宋,還是郭說了算?眼前可預見的未來衝突與矛盾,顯然都不是郭所考慮的範疇。
郭幕僚已公開釋出訊息,郭不排除2024再戰總統大選。郭著眼的是拓展個人政治勢力,目前的布局,無非夢想郭家軍2024足以壯大幫他圓夢,難怪郭縱容幕僚上政論節目不斷譏諷、批判韓國瑜,至於嘴裡掛著「下架蔡英文」為己志,根本就是選舉話術、違心之論,說穿了,就是一個有錢沒格的政客!



什麼樣的人不適合推銷「孝道」?←上一篇 │首頁│ 下一篇→倆老男練笑話:柯文哲說郭台銘「搞台獨的都垃圾」是香蕉比橘子,郭董0-6歲國家養2.0版還只是個口號!