首頁 »
2019/08/06

富士康戰情室號外:笑看「看王雪紅與陳文琦一開始拒絕郭陣營初選廣告、趙少康不滿要求挺韓請辭」新聞

由於作息改變,我現在只看網路少康戰情室,沒想到鏡傳媒「陳文琦關心挺韓新聞 趙少康請辭獲留內幕」指出王雪紅陳文琦一開始拒絕郭陣營初選廣告,然後還干預少康戰情室來賓邀請,難怪富士康戰情室後來會邀挺韓大將陳揮文等人。趙少康你不要否認你特別厚待郭台銘,之前郭台銘提「兩個中國」時,你趙少康說你搞不懂國民黨就不是不敢挑戰共產黨論述如何如何,但現在張善政提「一中憲法」,卻被你痛罵該請辭,這種雙重標準是怎回事?

「兩個中國」比「一中憲法」還嚴重,至少謝長廷還曾在大陸國務院台灣事務辦公室主任王毅面前談過「一中憲法」的類似概念而未被其反駁呢!

不過,撇開這些不說,報導指出「陳文琦勸趙少康以大局為重,不要造成藍軍分裂、親痛仇快,趙少康最後勉為其難留下。」,其實辭就辭,也沒藍軍分裂那麼嚴重,反正大不了不看,沒看這些政論節目後,時間多了不少。

至於王雪紅與陳文琦一開始拒絕郭陣營初選廣告,我倒是很佩服,果然有錢人才敢不買有錢人的帳,誰說經濟藍都靠向郭台銘?其實他們大概也心知肚明郭台銘這個人一當總統就會整他看不順眼的其他有錢人,像他威脅要查不挺他的賴正鎰的稅!若真的討論血汗工廠,公正的做節目研究,請當事人現身說法,把所有學術報告拿來開研討會,轉播一年都轉播不完啦。

至於報導說:
趙少康曾向TVBS反應,少康戰情室是個言論平台,要求做到各方平衡,如果當集做不到,「我就當集不當主持人。」「我是主持人,不是製作人,邀請哪位來賓事前不會知情,但是我的立場很簡單,就是要求平衡,不能像某些節目一面倒。」

屁啦,你們的節目偏藍誰不知道,藍綠比例有一比一平衡嗎?你不要以為請一個藍的一個綠的議員立委就是平衡了,誰不知道那些名嘴偏藍?至於綠營節目不也如此搞一堆綠色名嘴嗎?哪有各方平衡這回事?

再說了,你們有請柯文哲方面的人來替他說什麼話嗎?很少吧!我就不相信柯文哲陣營的人半個都請不到!

基本上我看初選期間後段趙少康的態度還算公正,原來是被要求的喔,總之,反正看這節目也不就是圖個趣味性與打發時間,沒看也沒關係。

總之,明年選舉看點對我依然是:

蔡英文連任後,馬英九會不會被抓去關?

得票第二的韓國瑜究竟能贏郭台銘多少票?

Blackjack 2019/8/6





看趙少康以前如何批兩國論的


 


張善政的「憲法一中」替韓國瑜闖大禍,必須止血!←上一篇 │首頁│ 下一篇→紐約時報被質疑拍川普馬屁而改標,台灣是聯合報說黃光芹韓黑殺手改標