首頁 »
2019/07/21

柯文哲不花錢競選法成功!網路聲量創近半年新高!

不必買廣告,也不必有藍綠電視台加持,柯文哲一出手就讓曝光量大增,除了各電視台播他痛批「菜包、草包、不要臉」言論外,柯文哲的網路聲量亦創近半年新高,認為柯P在藍綠擠壓邊緣化的人全都誤判,他從等杜鵑啼到逗杜鵑啼而想成為「天下人」的願望越來越明顯,明年出現豬總統的機會越來越大了哦,別不相信盲眼神算「囝仔仙」斷言!

賴清德若要報仇,我建議你跟柯文哲配,當然是當柯的副手,要不然,蔡英文若輸給韓國瑜,你甘心嗎?

柯文哲若要搞泛綠的票,讓蔡英文票源分裂,最好挖角賴清德,告訴他這是台灣民主最後一戰甚麼的,看能不能誘他上船。

郭台銘若不爽,也可投靠柯文哲,你有他最需要的錢。

柯文哲若要名嘴瘋狂舔你,要讓郭台銘「提錢來見」,給他一個副總統加上白色力量黨主席,告訴他會無條件接受「郭家養」政見,這是中華民國保衛戰甚麼的。

柯文哲別以為藍綠對決就會歸隊,據說是「深藍」的台北市你都可以打贏了,其他地方的賭爛票豈不會更多?

天與不取,反受其咎;時至不迎,反受其殃!若柯文哲不趁此亂局加入,那你心儀的毛澤東「天下大亂,情勢大好」這話總聽過吧!?

若柯文哲還拿不定主意,那就繼續痛批「菜包、草包、不要臉」,直到中選會規九月十七日可到中選會申請為總統、副總統被連署人期限截止前為止,只要當時支持度超越蔡英文,那就可以一搏了!

Blackjack 2019/7/21

猛嗆不要臉、菜包、草包後 柯P網路聲量創近半年新高
19:562019/07/20 中時電子報
黃麗蓉

台北市長柯文哲連日撿到槍砲火四射,除了直言他蠻怨恨小英,還大嗆行政院長蘇貞昌「有夠不要臉」,還感嘆台灣今天只有「草包」跟「菜包」可以選擇,實在真糟糕。這些驚人之語,也讓柯文哲的網路聲量創近半年新高!

過去這一個月,韓國瑜仍是聲量最高的政治人物,其次是蔡英文、郭台銘第3,柯文哲居第4。但從《KEYPO大數據關鍵引擎》的聲量趨勢發現,柯文哲的聲量曲線從國民黨初選結束後一路往上升,當18日他罵出「不要臉」後聲量逾6萬,甚至超過其他3人,不過跟他過去稱霸網路的局勢相比,還是有段差距。

從聲量趨勢來看,近半年跟柯P有關的聲量共3096133筆,他半年的聲量高峰,就是18日柯大罵蘇貞昌不要臉後,當天達61853筆聲量。第2高則是柯17日說出「我心裡蠻怨恨小英,她好好幹,就不會搞出那麼多問題了,我們就沒選不選的困擾。」柯P順便嗆了高雄市長韓國瑜「不耐打」等,當天聲量達47678筆。

柯P最近猛開砲真的對他有加分嗎?從該大數據的網路好感度來看,這一星期蘇貞昌和柯P的網路好感度差異不大,蘇貞昌的負面聲量有35.61%,但仍高於柯文哲的34.80%。柯的聲量來源有48.48%都在討論區,包括PTT八卦版,及年輕學生愛用的Dcard,可見議題確實擴散了。

(中時電子報)


柯文哲須靠白爛力量對抗藍綠統獨大戰,深藍主張:逃避雖可恥但有用,台灣不要成為中美對抗的棋子!
盲眼神算「囝仔仙」斷言 2020將選出屬豬的總統
2019-04-25 11:20聯合新聞網 綜合報導

嘉義縣一位盲眼算命師陳寬利因多次預言準確被稱為「囝仔仙」,備受當地人的尊崇。針對2020總統大選他日前斷言,生肖屬豬明年走天運,台灣將選出屬豬的新任總統。檯面上可能出馬競選的候選人中,目前僅1959年出生的柯文哲和賴清德生肖屬豬。

命理師預言,2020將由生肖屬豬的男人當上總統。檯面上可能出馬競選的候選人中,目...
命理師預言,2020將由生肖屬豬的男人當上總統。檯面上可能出馬競選的候選人中,目前僅1959年出生的柯文哲和賴清德生肖屬豬。聯合報系資料照片。

據「自由時報」報導,嘉義民雄的命理師陳寬利11歲時即因青光眼失去視力,從此投入命理研究,13歲即開業。因多次準確預言政治人物的選情,館內掛滿了政治人物贈送的匾額。嘉義市長涂醒哲曾在第一次參選失敗時找陳寬利指點,當時即獲得第二次參選必能打進「女人穴」嘉義市的預言,而涂醒哲果真在第二次參選時順利當上嘉義市首位男性市長,當年他即贈送「神機妙算」的匾額給陳寬利。

在此之前的2004總統大選,陳寬利對當時聲勢一片大好的「連宋配」作出預言,直指宋楚瑜沒有總統、副總統的命。這番預言雖與當時的選舉情勢完全背道而馳,卻因陳水扁逆轉選情以些微的票數差距贏得連任與事實相符。其後陳寬利也曾做出台灣將選出女總統的預言,而蔡英文也於2016年打敗國民黨朱立倫贏得選戰成為首任女總統。

面對情勢尚不明確的2020總統大選,陳寬利表示明年屬豬的年格走到天運,明年總統將會是屬豬的男人。除了刷掉追求連任的蔡英文,也排除其他生肖候選人當選的可能性。目前可能的候選人中符合條件者,有民進黨的賴清德以及台北市長柯文哲,其中一位是否真能於明年順利當選,就看選民的抉擇。




台灣如何面對將來到的「孤獨死」浪潮←上一篇 │首頁│ 下一篇→論「他說OOXX、這麼說」,媒體不能讓我們從標題得知內容嗎?