首頁 »
2019/07/16

綠網軍到處鼓動郭董脫黨參選?不見得喔,很多假馬迷真郭粉也這麼希望

國民黨立委參選人洪孟楷及台北市議員王鴻薇開記者會說國民黨初選結果揭曉後,網路上很多“支持郭台銘脫黨參選”的言論,帳號資料與民進黨支持者高度重疊,是綠營網軍惡意帶風向。其實也有假馬迷鼓勵郭董繼續參選呢!為何說假馬迷呢?假馬迷以韓國瑜曾批評馬英九為藉口捧郭,馬被郭台銘羞辱「是政治菁英,根本不曉得什麼是人民」後假馬迷無動於衷還要繼續捧郭。所以,洪孟楷王鴻薇的說法未必真確,很多郭粉比郭台銘還急。

不過,既然國民黨初選結束,郭台銘又暫時沒有要參選,關於郭台銘我也暫時沒啥好寫的。反正參不參選是符合資格的人都可以自由決定的事,玩得起就玩,不想玩就不要玩。

總之,不要太汙衊綠軍,還有很多郭粉真心希望郭董出來的喔。

Blackjack 2019/7/16

 

國民黨抓到綠網軍 到處鼓動郭董脫黨參選  
http://www.CRNTT.com   2019-07-16 11:25:52

               
國民黨洪孟楷及王鴻薇召開抓到綠營網軍的記者會。(中評社 張嘉文攝)
  中評社台北7月16日電(記者 張嘉文)中國國民黨“立委”參選人洪孟楷及台北市議員王鴻薇今天一同召開抓到綠營網軍的記者會,強調國民黨初選結果揭曉後,網路上很多“支持郭台銘脫黨參選”的言論,帳號資料與民進黨支持者高度重疊,根本就是綠營網軍惡意帶風向。他們也公布抓到的綠營網軍,要求民進黨為散播不實言論道歉,更呼籲國民黨初選過後一定要團結,不可被有心人是惡意撥弄操作。 

  郭台銘發言人劉宥彤上午已公開表示,郭台銘沒有脫黨參選的可能性。 

  國民黨昨公布2020初選民調結果,由高雄市長韓國瑜勝出,但洪孟楷和王鴻薇發現,各大新聞粉絲專頁開始出現有組織性地散播“支持郭台銘脫黨參選”、“國民黨不公”等不實言論,且內容明顯經過美編設計。 

  洪孟楷表示,散播這些圖片的帳號,經過檢視過往發文紀錄,擺明就是綠營支持者或網軍。且可分三類:包括“蔡英文或民進黨支持者”、精神錯亂的“罵郭台銘又要他脫黨參選”以及三心二意的“又挺韓國瑜又要郭台銘”,斧鑿斑斑的操弄痕跡,讓人合理懷疑背後有網軍指使,以中央廚房的美編出菜、再由私人帳號在網路散播,這不是綠營網軍、什麼才是綠營網軍。 

  王鴻薇直言,看到這些要求郭台銘參選到底的帳號,他們真的是中間選民嗎?又真的是郭台銘的支持者嗎?顯然都不是,激烈的初選已經告一段落,大家都非常辛苦,大家也都表現得非常好,大家一定要團結,贏回台灣,也呼籲郭台銘千萬不要上當,被1450網軍牽著鼻子走。 

  王鴻薇說,現在國民黨的候選人已經出線,而就只有對手不想要國民黨團結,因此要求民進黨對於這樣的放話道歉,並且約束好自己的支持者,亂帶風向就只是想要搞鬼。而更呼籲國民黨的同志一定要團結,尤其是不要受到綠營惡意的操作,為了“中華民國”團結努力,明年一月一起用選票讓民進黨下架。 

 




唐湘龍們害死郭董,郭台銘陣營聲明不會脫黨!「假郭粉」破壞郭董形象,讓他像把國民黨始亂終棄的小人←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國總統川普嗆聲少數族裔眾議員「回你們國家去!」的省思