首頁 »
2019/07/12

郭台銘痛批馬英九是政治菁英,根本不曉得什麼是人民!馬迷還要繼續熱臉貼冷屁股舔郭台銘嗎?

某馬迷因韓國瑜說法律系總統搞爛台灣經濟也罵馬英九,從此痛恨韓國瑜到極點並變成郭粉,現郭台銘說馬英九是政治菁英根本不曉得什麼是人民,馬迷還要繼續舔郭嗎?七七凱道抗議韓國瑜站在馬英九旁接受他的死亡之握,哪像郭台銘遇到初選連馬英九都甩鍋呢?

馬英九過去識人不明、用人不當重用賴素如林益世,本來隨著2016下台以為已經結束了。

沒想到現在交友不慎引郭台銘入室,會不會再搞垮國民黨一次不知道,至少郭台銘現在公然打臉羞辱馬英九「根本不曉得什麼是人民」!

馬英九連父母被民進黨人污辱都能忍,所以我看他大概也不會靠妖,但這些馬迷兼郭粉,會不會繼續舔郭然後坐視馬英九被郭台銘背後開槍呢?

有人批馬英九刻薄寡恩,馬迷會不會對馬英九刻薄寡恩呢?

還馬英九公道者,絕非郭台銘與馬迷也!

Blackjack 2019/7/12

七七凱道抗議韓國瑜站在馬英九旁接受他的死亡之握
郭台銘:馬蔡不知何謂人民 我和他們不同     
http://www.CRNTT.com   2019-07-12 15:00:01


郭台銘上直播節目接受專訪。(照片:翻攝《雲端最前線》節目畫面)
中評社台北7月12日電(記者 張嘉文)爭取中國國民黨2020提名的鴻海創辦人郭台銘今天接受網路節目專訪,提到自己和馬英九、蔡英文不同之處在於“出身不同”,馬蔡都遠離一般老百姓,他們根本不曉得什麼是人民,這也是自己與他們最大的不同處。

國民黨從8日開始為期7天的2020初選民調作業,郭台銘在最後倒數階段,安排各類媒體專訪,希望能獲取更多人的認同。

郭台銘今天接受ETtoday新聞雲直播節目《雲端最前線》專訪時表示,他與蔡英文與馬英九最大的不同在於,從出身開始就不一樣。郭說,自己出身警察家庭,小時候家裡六個人住在只有四坪大的地方,跟馬英九跟蔡英文都是政治菁英不一樣,他們根本不曉得什麼是人民,這也是自己與他們最大的不同。

郭台銘強調,就像他之前舉例,他出社會騎機車在送貨、在當黑手,但蔡英文上大學是開車上學,他才是真正從基層生長起來,馬英九與蔡英文都遠離一般老百姓,競選過程中用嘴巴說卻感覺不到,自己才能夠真正苦民所苦,真正了解老百姓的生活與困難。

郭台銘也說,他最喜歡與民眾握手,因為一握手就大概知道對方是做什麼的,而所有握過的手有兩種最令他感動,一種是漁民的手,另一種則是老婦人的手,他們的每一雙手都是生命力的展現,有些人去握手是為了應酬,但自己除了握手之外,還會看對方的眼睛,想看到他們的生命力,這就是他與馬英九跟蔡英文最大的不一樣。
 


認清反民主名嘴:自稱皇民後裔黃創夏勸郭台銘獨立參選,其他人認為「就算大哥拜託你」反民主←上一篇 │首頁│ 下一篇→恐怖的檢查?論聯合報「黃光芹臉書PO郭台銘合照 韓黑殺手變身郭粉」被改標題爭議