首頁 »
2019/05/25

這才是郭台銘!郭董重現延禧攻略集市擺攤,奢華家宴打造台灣小吃一條街

蘇貞昌也追劇的延禧攻略有一橋段:純妃為討太后歡心在紫禁城弄了江南集市,瓔珞賣酒獨得乾隆歡心。妙的是郭台銘去年邀請馬英九的家宴中包了整個會所打造台灣小吃一條街,還拿百年前燒製碗招待,江南集市是戲,郭董玩的則是真的。大陸報導關於此事的描述大多是「豪門宴,用百年古董碗超奢華」,還有人說「被貧窮限制了想像的我還是想弱弱的問一句,不知道用100多歲的碗吃飯是啥感覺,會特別香嗎?」  

超級有錢人郭台銘平常當然不會與庶民為伍,他的客人是馬英九之流,馬英九固然還會去一般地方吃東西,但郭董就一手打造「台灣小吃一條街」,可以讓他的豪華客人不受打擾的吃喝玩樂。

這才是真正的郭台銘。

前陣子郭台銘綁鞋帶、吃草、舔盤子…,做了很多不合人情的事,可以預見的,往後郭台銘為了選舉一定會到處去吃台灣小吃以接觸「庶民生活」…

台灣人會買單嗎?

我看會哦。

Blackjack 2019/5/25

郭台銘家宴曝光 打造台灣小吃一條街
2018-09-09 13:27聯合報 記者林宸誼╱即時報導

大陸新浪微博最近流傳一組照片,讓鴻海集團董事長郭台銘的神秘家宴曝光,除了大陸地產龍頭萬科集團創始人王石及藝人女友田朴珺外,前總統馬英九及大S、汪小菲都是座上賓。其中一張大S、汪小菲彎腰和前總統馬英九合影的照片特別引人注目,馬英九還上台致詞。

 

 

郭台銘日前舉辦家宴,打造台灣小吃一條街。 取自微博
郭台銘日前舉辦家宴,打造台灣小吃一條街。 取自微博
 

 

貓眼娛樂報導,特別的是,郭台銘舉辦家宴,還在招待會所裡打造一條「台灣夜市」小吃街,準備多道台灣小吃供客人享用。

 

一名港企董事長在微博上發布多張郭台銘家宴的照片,她透露「一頓兩岸交流的家宴,唯一一位能把台灣夜市小吃街搬到會所的郭先生」,更指他用100多年前的燒製碗來招待賓客。

 

同時她也對馬英九讚譽有加,「馬英九先生給人的感覺是言行舉止得體大方、待人接物謙卑有禮、尊重他人,把自己放的很低,始終用真誠的態度去交流溝通,難怪能當上台灣最高領導人。」

 

 

郭台銘日前舉辦家宴,除了大陸地產龍頭萬科集團創始人王石及藝人女友田朴珺外,前總統...
郭台銘日前舉辦家宴,除了大陸地產龍頭萬科集團創始人王石及藝人女友田朴珺外,前總統馬英九及大S、汪小菲都是座上賓。 取自微博
 

 

 

大S、汪小菲夫婦及馬英九3人合照。 取自微博
大S、汪小菲夫婦及馬英九3人合照。 取自微博


蘇貞昌引延禧攻略暗諷侯友宜心機多| 九合一選戰倒數| 要聞| 聯合新聞網
https://udn.com/news/story/10958/3460351
2018年11月4日 - 民進黨新北市長參選人蘇貞昌每天衝衝衝,還能接地氣大談「延禧攻略」說,「爾晴」漂亮可愛,看完70集才知心機重又多壞點子,有...

壕無人性!郭台銘開宴會將台灣夜市搬進會所,用的碗有100多歲

 

日前,因為各自工作不得不展開「異地戀」的田朴珺與王石,終於因為一場宴會再次同框了,而這雖然又給圍觀的吃瓜群眾平添了不少茶餘飯後的談資,但要說這次宴會上最搶眼的還是身為宴會主人的郭台銘。

 

提及郭台銘,雖然他非娛樂圈中人,但因為有個身為孫燕姿、蔡依林等明星御用舞蹈老師的妻子曾馨瑩,以及當年在公司晚會上與「台灣第一名模」林志玲跳了一曲火辣的探戈,以致於愛吃瓜的網友對他也是並不陌生的。

 

當然,郭台銘最為人津津樂道的還是他的經商天賦,要知道他的財富可能不比同樣娶了舞蹈老師的澳門賭王何鴻燊,但兩人的奮鬥經歷卻是差不多,而郭台銘更是用切實經歷證明了「窮小子迎娶白富美,最後逆襲成台灣首富走上人生巔峰」的故事並不僅存在影視劇亦或是小說中。

 

郭台銘出眾的能力,不僅讓自己的人生走上了完全不同的軌跡,也讓想與他親近的人越來越多,而這一次的宴會,雖然他對外表示只是小小家宴,

 

但當天不僅有田朴珺王石這對「大忙人」情侶雙雙亮相,汪小菲也是與妻子大S徐熙媛、台灣綜藝大王王偉忠特意抽空前來,現場的商海成功人士更是不少。

 

值得一提的是,這一次的家宴不僅體現了郭台銘的好人緣以及影響力,也體現了他的壕,據一位與會嘉賓事後在微博發文稱,郭台銘當天不僅包了整個會所作為宴會場地,

 

還別出心裁的把台灣夜市小吃街也給搬到了現場,讓客人隨便點隨便吃,體驗了一把與眾不同的「前菜」。

 

你以為這樣就算了嗎?當然是不,據悉當天郭台銘還特意拿出了私藏——100多歲的燒制碗來作為特別招待,真是好客(hao)到不行!

 

最後,被貧窮限制了想像的我還是想弱弱的問一句,不知道用100多歲的碗吃飯是啥感覺,會特別香嗎?歡迎知道的小夥伴留言告訴小編!




談郭台銘對勞工人權的大屠殺:非法雇用兒童與童工加班、富士康在深圳十四跳之前已壓迫勞工至少十年以上←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭台銘新台灣動物農莊?郭董說血汗工廠有什麼不好?人也是動物,每天管理一百多萬個動物,讓他頭痛得要死