首頁 »
2019/02/24

推薦:李四端大雲食堂-韓國瑜的後盾 李佳芬作客時堂談韓家 20190222【李佳芬】

剛剛看了李四端大雲食堂「韓國瑜的後盾 李佳芬作客時堂談韓家」,上架短短一天就破十幾萬點閲,其中最特別的是李佳芬談到她常告誡韓國瑜不要喜歡掌聲與被簇擁的感覺,還有她如何面對丈夫中年失志失業、子女教養的問題,這位應該可說是台灣選舉史上最強的助選夫人其實非常有想法,非常值得一看。

李佳芬應該是負責維多利亞私校的主要負責人,作為一個女強人經營企業,她也沒有特別強調如何作為丈夫的後盾,而是強調家庭的重要,她也非常關心子女的教育,不會疏忽!對她而言:政治人物先是一般人,然後才是她他的職務,先做好一個人,才能好好做事,也因此即使是政治人物也不應該把家庭放在第二順位。

韓國瑜從中年開始可說生命空白了十幾年,如今大概是一天當好幾天用,但李佳芬也叮嚀或嘮叨的勸韓國瑜應該先照顧好身體,才能無愧於選民的付託!因為選民希望你服務四年,而不是迅速把自己燃燒殆盡。

至於未來,李佳芬也看得很開,如果四年後選民不再支持,他們也就揮揮衣袖離去,非常豁達。

李佳芬並不是偉大男人「背後」的那一個女人,她與韓國瑜彼此是各自獨立的個體,並不附屬於他。韓國瑜很幸運身邊有一個時時督促他「回歸人間」的冷卻劑,也希望有朝一日韓國瑜離開政壇之時,留下的是人民對他的支持與懷念。 

Blackjack 2019/2/24






抗議群眾比共軍更恐怖?解密蔡英文說盼中國武力犯台第一擊後各國來援,但看到拔菜總部卻更恐懼的原因←上一篇 │首頁│ 下一篇→雄女「終結放榜新聞」運動晚了16年!從受害者雄女畢業生雷家佳及大學聯招榜首張穎華談起