首頁 »
2017/05/23

​深綠從去年520開始就以民調痛批蔡英文,說林全不行,說改革不快,這不好那不好,泛藍或反綠的人雖然也這麼說,但深綠泛綠不

深綠從去年520開始就以民調痛批蔡英文,說林全不行,說改革不快,這不好那不好,泛藍或反綠的人雖然也這麼說,但深綠泛綠不管怎麼罵還是會投民進黨,所謂含淚、含恨、含血都會投給蔡英文。要不然,即使蔡英文南部民調不高,看看高雄、台南市長會不會還是民進黨當,看看南部會不會民進黨籍的立委過半!這根本連思考都不必,讓數據說話!

2008年中華民國總統選舉,謝長廷、蘇貞昌5,444,949票,得票率41.55%,這是除了2000年總統選舉以來,民進黨最低的得票率與得票數,這是民進黨在總統選舉中的底線基本盤。

2008的立委選舉,民進黨得票數7,385,458票,得票率37.5%。請注意,即使是2001年親民黨最旺而勇奪46席的時候,民進黨的得票率還有36.6%,換句話說,民進黨躺著選也有37%以上的立委票。

深綠很喜歡拿時代力量黨嚇唬人,問題是黃國昌的時代力量黨根本是民進黨的「附隨組織」,問政時以攻擊國民黨為優先。時代力量黨監督民進黨,別笑死人了。

像時代力量黨立委徐永明,之前搶著要當民進黨立委,沒辦法代表民進黨時又哭又鬧要找蔡英文,這種黨這種立委有主體性才有鬼。 

再說了,2016立法委員選舉,時代力量黨有斬獲,根本也是民進黨放水禮讓來的,有誰覺得時代力量黨在民進黨也參選的情形下有可能贏得區域立委的選舉?

不要騙了啦,要就證明給大家看。

至於親民黨,自從宋楚瑜被邀為總統府資政及每月與蔡英文固定餐敘後,當年為了反扁而寫好遺書的劉文雄也要當蔡英文的監委,親民黨已變成民進黨的好朋友。

換句話說,台灣只剩蔡英文的民進黨及「附隨組織」與國民黨兩個勢力了。

台灣大學政治系教授張麟徵幾年前在「新同盟會」的演講中呼籲泛藍支持者:「這次不管含淚、含恨、含血都要投給馬英九!」,引起大家冷嘲熱諷,民進黨根本不需要張麟徵!

時代力量黨未來只有兩條路,繼續當民進黨的「附隨組織」,乞求民進黨禮讓而「賞口飯吃」。另一條路是與民進黨競選而英勇的落選,這就看蔡英文想不想把時代力量黨一刀斃命,而不惜以讓國民黨漁翁得利為代價。

總之,國民黨的鐵票會生鏽,就算反台獨,就算選前說要投國民黨,就算不投民進黨,也會去投「唯一黨主席宋楚瑜」!民進黨就不同了,民進黨是「不鏽鋼票」,「含淚、含恨、含血都要投民進黨」才是真相。

Blackjack 2017/5/23

蔡英文連任2020?柯文哲:看不到第二名| 要聞| 即時 - 聯合新聞網
https://udn.com › 即時 › 要聞
2017年2月13日 - 台北市長柯文哲今接受年代電視台《新聞面對面》專訪,提到總統蔡英文民調低落,柯文哲表示,認為蔡英文的民調一定還會掉,掉多少...

彭明敏:蔡英文2020能否連任感到存疑
蘋果日報-2017年4月30日
彭明敏說,希望蔡政府制定新憲法,並以台灣名義加入聯合國。彭明敏表示,蔡英文總統能否於2020年連任,他感到存疑,而明年台灣地方選舉將 ...

郭台銘民調大勝蔡英文羅智強:小英濫權無能斷送連任之路
ETtoday-2017年5月16日
總統蔡英文執政將滿周年,回顧這一年,民調數據滿天飛,不過綜合各家調查,人民對蔡政府的滿意度直直下滑,甚至有人藉此勸鴻海集團董事長 ...

 

徐永明與民進黨:曾因蔡英文民進黨未徵召選立委的而痛哭 .

2016年10月27日 - 成為立委後,看到民進黨武鬥,竟說與魔鬼打交道不是成為魔鬼的理由,你去年還想 ... 民進黨與蔡英文今天看到時代力量一哭二鬧,總該明白徐永明是何等貨色了吧。 ... 




吳敦義賺到了:為何76歲的王金平對馬英九「心中有恨」,卻願與吳敦義共同參與國民黨的運作與改造?←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣就是要當與世隔絕的世外桃源,工業觀光業都不要啦!