首頁 »
2017/05/22

台灣版人民的名義:當官會被「美人計」誘惑,難道當教授就不會通姦嗎?

看了「人民的名義」最後一集,其中有個問題不斷被提起,就是漢東省委副書記高育良原為漢東大學教授,因為當官而被「美人計」腐化,許多人不斷問其妻吳惠芬:「是不是不當官高育良就不會受到誘惑了」,這些人以為男教授就不會出軌嗎?看看林萬億吧,他在當台大社工系教授時就被同事以「師生戀傳聞不斷」著稱,即使通姦被抓,台大校方也從來不管,系上更是認為這是私事呢。

所以,看到高育良其妻吳惠芬悲痛的說「就算沒有高小鳳,也會有李小鳳張小鳳…,主要是社會誘惑的力量太大了」,講的好像是大陸官員要面對女色的不當誘惑!我覺得這真是大驚小怪,要是在台灣,男教授與指導過的女研究生有姦情簡直多如過江之鯽,除了林萬億通姦被抓,台灣許多男教授通姦也是一籮筐多到爆。

要我說男人在台灣當官還是當教授比較容易出軌,曾狠打梁肅戎一巴掌的前行政院長張俊雄以「雙人枕頭」聞名大高雄,後來其大老婆徐瑞英還當眾羞辱小老婆朱阿英把她剃光頭,這叫「洗門風」。在張俊雄未迎娶朱阿英時,朱阿英爽搭公務車出門喝茶,張俊雄還是在立法院大言不慚的說,朱阿英「依法」不需要申報財產,壹週刊所稱的「張俊雄細姨」是台灣陽光法案永遠照不到的角落。

至於叫獸,林萬億通姦女學生事蹟我談過不少,就算通姦通怎麼大,台大也不會對「師生戀傳聞不斷」的教授有懲處,而且還奉為名譽教授,台大是教學倫理永遠照不到的角落。

換句話說,當高育良通姦與特權結合的「問題」,在台灣完全沒問題,無論是政界還是學界,通姦不但可以當到行政院長,而且可以橫行台大繼續玩他的「師生戀」!許信良更發出「沒上過酒家,不是男人」的豪語!在民進黨通姦除罪化後,台灣更是通姦男人的天堂啦!

所以,當有人問「是不是不當官高育良就不會受到誘惑了」,怎麼不問民進黨:

是不是男人加入民進黨後通姦就會沒事了?      

Blackjack 2017/5/22

《第13期封面故事》非法占用公家資源 張俊雄細姨身世揭密
朱阿英,她是行政院長張俊雄的小老婆,外界美其名稱她為「如夫人」。 張俊雄稱朱阿英為「內人」,但在他飛黃騰達後,朱阿英卻無法名正言順的與張俊雄一同出席公開場合。 現在的朱阿英住在閣揆官邸,出入使用行政院公務車。堂堂中華民國行政院長帶著小老婆住官邸、用公務車,濫用公家資源,已為全國公務員帶來最不好的示範。…朱阿英是一個沒有正式名分的小老婆,但是她住在二十四小時警衛保全的行政院長官邸。張俊雄初任閣揆時,相關單位曾派遣女性隨扈及配車給朱阿英,在遭到輿論批評後曾傳出撤回,但實情並非完全如此。
8月18日下午
朱阿英搭公務車出門喝茶…

 

link:

請問台大社工系為何容許通姦教授林萬億「性不性由你」?
「師生戀」絕對比你想像中的還惡劣:從林萬億通姦女學生能當台大榮譽教授論林奕含《房思琪的初戀樂園》的悲劇必然不斷上演
林萬億不沽名釣譽?是最不要臉的台大名譽教授吧!?

林萬億竟有臉說談他通姦女學生是污名化?是污行吧!
台灣當權政客師生戀:林全、林萬億、黃國昌之「權力是最好的春藥」

交大不續聘通姦教授,台大卻把通姦林萬億當名譽教授:看最高行政法院101年度判字第458號判決如何打臉台大

大學之道在通姦:台灣不肖男教授們吃女研究生的荒淫樂園

林清玄拜託你不要再叫賣佛學了

通姦罪除罪化是「知識份子之優越」,協助強勢配偶「免費」拋棄元配?

司改會消費林奕含:「通姦除罪化」防止下一個房思琪?抓狼師才能防師騎!

通姦除罪化之後,邁向多重配偶的超級多元成家之路;也談美國有44%的州有通姦罪,怎麼會落伍?

 




陳水扁,台灣製造:馬英九再起沒戲,陳水扁再起蓄勢待發!←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳敦義賺到了:為何76歲的王金平對馬英九「心中有恨」,卻願與吳敦義共同參與國民黨的運作與改造?