首頁 »
2016/06/16

開除楊偉中的國民黨籍?聯合報網站,有這樣騙的嗎?

國民黨嘉義縣黨部建請黨中央開除前國民黨發言人楊偉中黨籍,結果聯合報在頭版少了「建議」二字,任何人都會以為楊偉中被開除黨籍,有這樣省略字的嗎?聯合報網站的中文有這麼差嗎?這編輯準備毀了聯合報的公信力?

楊偉中被開除黨籍

聯合報的公信力在綠營眼中已經很差了,現在還在標題上搞花招,或許聯合報日益經營不善,但也不該失格!在此,奉勸王家一句話:

君子固窮,小人窮斯濫矣!

Blackjack 2016/6/16

建議開除楊偉中黨籍 國民黨嘉縣黨部主委證實
2016-06-16 18:47 中央社 嘉義縣16日電
中國國民黨嘉義縣黨部主任委員顏文正今天說,前國民黨發言人楊偉中屢次公開發言影響黨譽,民雄區黨部考紀會通過,將建請黨中央開除黨籍,20日需先經嘉義縣黨部考紀會處理
顏文正表示,楊偉中屢次在電視節目或社群網站臉書(facebook)發言惡意攻擊、影響黨譽,地方上很多黨員不滿,楊偉中戶籍所在地民雄區黨部日前接獲檢舉,建議開除黨籍。

顏文正說,民雄區黨部考紀會上午通過「建議開除楊偉中黨籍案」,20日需先由嘉義縣黨部考紀會處理,結果將於21日轉呈國民黨中央考紀會等處理。



柯文哲只剩下表情包了←上一篇 │首頁│ 下一篇→​法院嗶完也是會放你進去的:美國人為何會死在台灣法庭?