首頁 »
2016/06/15

​綠委段宜康、王定宇、顧立雄是陸配之子?黃國昌娶陸配?

報導說蔡正元點名3綠委是陸配之子黃國昌娶陸配,我想他指的是段宜康、王定宇、顧立雄其母來自大陸,因此他們是陸配之子。黃國昌娶的配偶其父來自大陸,因此也是娶陸配。其實與陸配婚嫁的有吳奇隆、趙又廷、大S、劉若英…等人,但他們的大陸配偶應該不在乎有沒有台灣的公民權吧。

以前有個教授在課堂上說移民署騷擾他們,常打電話問他老婆要不要入籍台灣,但他說「已經跟你們說很多次不要了」,我還以為怎麼回事。後來才知道,這教授娶的是他日本教授的女兒,日本不承認雙重國籍。所以,即使吃台灣米喝台灣水也是不想拿你台灣的身分證啦!

雖然民進黨陳唐山恥笑新加坡「鼻屎大」,但曹興誠還是改當新加坡人,看來,越有辦法的人越不在乎台灣籍,難怪連滿口愛台灣的李晶玉都特地跑都到美國生個美國小孩。(李晶玉赴美生小孩,目的何在?◎ 傅雲欽
  
至於綠委段宜康、王定宇、顧立雄及黃國昌等人與陸配有無關係不重要,反正他們就是要歧視他她們就對了。

也就是說,是什麼人不重要,有沒有人性才是重點。

Blackjack 2016/6/15
蔡英文要對陸籍配偶痛下殺手,陸委會主委張小月妳若知恥就辭職
大陸配偶領身分證出現變數:蔡英文要鎮壓,陸委會主委張小月要放寬  
520就職演說失敗,蔡英文開始對大陸配偶復仇
 陳其邁嗆黃昭順:吃剩飯等你蔡英文對陸籍配偶的強烈仇恨



蔡正元點名3綠委是陸配之子黃國昌娶陸配
2016年06月15日 10:49 陳怡文/綜合報導
素珠分身 蔡點名「陸配」子的3綠委 娶陸配黃國昌
蔡正元點名民進黨立委也是「陸配」之子的段宜康(左)、王定宇(左2)、顧立雄(右2)及嫁娶「陸配」的本省籍綠委黃國昌(右),拿出良心來。(合成資料照)
近日因洪素珠辱罵榮民老伯伯「中國難民」並要他們「滾回去」的惡劣行徑,點燃台灣民眾怒火,素珠之亂也讓執政的行政院長林全表示「不應挑撥族群對立」,但民進黨言行似乎不一致,誓言阻擋陸配取得身分證年限由6年縮至4年,讓人質疑「多元平等、尊重包容」,難道不包括陸配?對此,國民黨政策會執行長蔡正元在臉書上發文點名民進黨立委也是「陸配」之子的段宜康、王定宇、顧立雄及嫁娶「陸配」的本省籍綠委黃國昌,拿出良心來。

14日陸委會主委張小月在立法院受訪表示,支持陸配取得身分證的時間及資格條件能比照外籍配偶,但立刻就被自家人打臉,誓言阻擋陸配取得身分證年限縮至4年,讓聞訊的陸配們聲淚俱下表示,相較於其他國家的配偶取得身分證時間較短,但陸配卻要6年?同樣是台灣新住民,不該被差別對待。

這幾天的洪素珠之亂,讓台灣民眾對於族群融合深感認同,陸配權益也應該受到平等待遇。對此,國民黨政策會執行長蔡正元在臉書上發文表示,民進黨在反歧視風潮下,今天早上暫時,不敢行使多數暴力,推翻廢除陸配歧視條款,戰線延長至下週,國民黨會繼續奮戰!

接著表示,反對族群歧視是普世價值、也是自由民主人權的核心,反對歧視陸配更是當前的重大檢驗,看台灣是不是歧視之島。現在公開呼籲民進黨立委也是「陸配」之子的段宜康、王定宇、顧立雄及嫁娶「陸配」的本省籍綠委黃國昌,拿出良心來,棄黨意、就民意,勇敢站起來,反對歧視陸配,ㄧ輩子才會活的有尊嚴!

(中時電子報)



蔡英文要對陸籍配偶痛下殺手,陸委會主委張小月妳若知恥就辭職←上一篇 │首頁│ 下一篇→弒父情結在外省台獨的展現