首頁 »
2016/06/14

台桃機場再度跳電淹水,民進黨立委懷疑邪靈附身,請蔡英文作法!

台桃機場(桃園機場)現在沒跳電淹水反而是新聞,雖然林全已叫桃機董總滾蛋,但自己人還是沒搞定,民進黨立委李昆澤懷疑邪靈附身,網友則認為國之滅亡必有妖孽,或請修練濟公之道的國防部長收妖。看來,一時半刻台桃之妖還會造成許多危害。

是什麼妖?端午節剛過,那我就講講台灣人也耳熟能詳的「白蛇傳」:話說許仙娶妻白素真,和尚法海叫許仙以雄黃酒逼出其原形,後來發現是一條蛇…,許仙被法海軟禁在金山寺後,白素真與法海鬥法淹了大水,就是著名的「水漫金山寺」。  
 
現在只有「水淹桃園市」,我認為民進黨可多路併進:

第一:濟公也是和尚,當了神的祂必然比法海還厲害,請國防部長馮世寬向淡水行天武聖宮起乩的住持玄微師父「問事」,反正也不是第一次問了。

第二:可請信仰宋七力的駐日代表謝長廷施展分身大法,把白蛇精打的稀巴爛。

第三:民進黨被妖言惑眾,導致520蔡英文沒有在總統府前作醮成功,現在趕緊把那套牌樓拿出來,連作七七四十九天,神鬼都會敬而遠之的。



以上三策,免費供民進黨參考。

Blackjack 2016/6/14

桃機又淹水又跳電 綠委轟「邪靈附身」?
2016年06月14日 15:36 周毓翔、姚志平
行政院長林全與交通部長賀陳旦今天至立法院備詢,由於今天上午雨勢很大,桃園機場又發生跳電、淹水狀況,民進黨立委李昆澤質詢時直酸,桃園機場是國家門面,現在變成工地機場、水上機場、沙漠機場,以後是不是每個旅客都要發給他們一人一件雨衣、游泳圈、扇子?「桃園機場好像是邪靈附身一樣,狀況百出!」

賀陳旦表示,發生短暫跳電是因為緊急啟動抽水馬達時發生電力負荷太大,上午淹水部分主要是航站的道路上以及二航廈停車場漏水,正常宣洩後沒造成災情,他也承諾一周內就防汛部分跟桃園市政府協調,不能再發生上次的事故,一個月內對桃園機場相關建築在防汛、防恐的機制重新建立,問題都得到改善後,會找國際專家做彙整。

林全也表示,確實桃園機場的營運狀況不符合期待,會準備做一些整頓,要求新董事長提出檢查報告,並找國外專業顧問團隊檢視目前營運建築,也就反恐以及防範重大事件發生時應變機制是否完整做全面檢討。

(中時)

關鍵字:跳電、桃園機場、賀陳旦、淹水、李昆澤

***********

Apple:惹議 國防部長拜濟公 向起乩師父「問事」
2016年05月23日      

【王華╱台北報導】新任國防部長馮世寬被民眾爆料指出,馮在淡水行天武聖宮,拜的並不是關公,而是濟公,還向起乩的住持玄微師父「問事」,根本是「不問蒼生問鬼神」。而根據紀錄,馮世寬曾與武聖宮師父共同前往中國浙江參拜。馮不願回應此事,僅透過幕僚表示,「個人信仰乃屬宗教自由,是私人領域」。

馮還曾赴中國參拜
爆料者指出,馮世寬原本是基隆和平島天顯宮「伍顯大帝」的弟子,後來因人介紹而到淡水行天武聖宮參拜,不過馮是在漢翔公司董事長退休後,才較常參與行天武聖宮的活動,因此被師父委以「主委」職務,而武聖宮的人也都稱馮為「大師兄」。 
「濟公」傳說是南宋浙江台州的佛教僧人,以不守戒律、飲酒食肉、神通廣大聞名。融入民間信仰之後,逐漸變成一位帶有佛、道兩家特色的神明,而許多道家還藉由濟公的名義起乩、附身,為信眾解答求神問卜的心中疑惑。行天武聖宮師姊澄清說,行天武聖宮並不是那種「求明牌」的宮廟,主要是透過濟公活佛的開示,可讓人從中尋得解疑釋惑的線索,安撫不定的心思,重新被鼓舞,繼續修行精進。 
根據武聖宮的活動紀錄,馮世寬還與武聖宮的師父共同前往中國浙江參拜,並參與「天台國際濟公文化交流盛會」,他們的活動甚至還到日本、美國等地,為濟公弘法。由於馮經由參與宗教活動盛會,親身前往中國了解當地狀況,因此有人認為,馮應該對台灣如何反制中國,有一定的想法。 
也有官員透露,閣揆林全之前宣布由馮世寬掌國防部時,當時即特別透露說「馮還是淡水某間廟的主委,對社會的了解與溝通,有他的一套」,即是幫馮先打預防針,避免未來馮拜濟公的事被媒體報導後,而影響執政團隊的公信力。 


馮世寬(左)在行天武聖宮拜濟公。翻攝畫面
稱「信仰是私領域」
不過爆料者質疑馮世寬會不會把國防建軍備戰事務,也拿去問濟公?馮透過幕僚表示,國防事務處理有完整的標準作業機制,必定尊重專業及廣納各方意見,積極溝通、協調,「個人信仰乃屬宗教自由,是私人領域」。 

馮世寬 小檔案
●年齡:71歲
●家庭:已婚
●現職:國防部長
●學歷:
.空軍官校畢
.三軍大學畢
.美國南加州大學飛安官1977年班
●經歷:
.空軍第443聯隊長
.空軍情報署署長
.空軍作戰指揮部司令
.空軍副總司令
.參謀本部副總參謀長
.漢翔公司董事長
.淡水行天武聖宮主任委員
資料來源:《蘋果》資料室



大陸配偶領身分證出現變數:蔡英文要鎮壓,陸委會主委張小月要放寬←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡英文要對陸籍配偶痛下殺手,陸委會主委張小月妳若知恥就辭職