首頁 »
2016/01/12

台獨獵人黃安會死在台灣嗎?

聯合重工 統派媒體 聯合報

今日聯合報記者陳昭妤專題報導「搶當「台獨獵人」! 黃安遭網友打腫臉」指出黃安近期舉報台獨分子,從盧廣仲、林宥嘉到周子瑜,再到近日的NONO,然後被「不留情面地狠狠打臉」,並認為「獵人回台後的命運將會如何,外界也都在等著看」,好像在預告黃安的「死期」。聯合報記者陳昭妤不曉得是詞窮還是怎樣,整篇文章一直在「打臉」、「打腫臉」,反正這篇文是寫給台灣人看的,台灣人爽就好了嗎?

其實台灣藝人在台灣高喊台獨然後再去大陸撈錢的事多了,一邊在台灣仇恨中國,一邊去大陸唱歌演戲賺錢,也就是蔡英文李登輝「一邊一國」的徹底實踐。可惜台灣與大陸並不是「平行時空」,在台灣做了什麼在大陸也不會「神不知鬼不覺」。換句話說,也不需要有「獵人的本事」,只要會google,台灣藝人商人主張台獨是紙包不住火的。  

然而,由於某種神奇的力量保護,台灣藝人商人主張台獨的真相不易被大陸民眾直接看到,這些台灣藝人商人也就可以繼續「一邊一國」下去,亦即在台灣說台獨,一到大陸又開始說「內地」,不把大陸當「外人」了。不愧是藝人與商人,真的很會演。

因此,才有黃安成為「台獨獵人」的餘地。

現在台灣媒體如被台灣網友稱為「聯合重工」「統派媒體」的聯合報都等著看「獵人回台後的命運」,各綜藝節目也對黃安下了「格殺令」,黃安在台灣的演藝生命大概結束了,但會不會在台灣遭遇他的「仇家」報復而有生命危險,誰也說不準。

Blackjack 2016/1/12

Link:

大陸怎麼對太陽花台獨,大家聽其言觀其行

國台辦的真話還是假話:不容登陸賺錢卻挺台獨

大陸如何看待既反中也到大陸賺錢的台灣人

反中太陽花戰神,岳父在大陸賺錢



搶當「台獨獵人」! 黃安遭網友打腫臉
2016-01-12 16:59 聯合報 記者陳昭妤/專題報導
黃安自移居大陸後,便完全「接地氣」,不時在微博上對大陸宣誓效忠,近期更以舉報台獨分子為樂,宛如糾察隊長,從盧廣仲、林宥嘉到周子瑜,再到近日的NONO,皆被他相中舉報,但每回舉報後,他也慘遭台灣網友起底過往自舉國旗等事蹟,不留情面地狠狠打臉,儘管如此,頂著又紅又腫的臉頰,黃安仍堅持繼續走自己的路,也讓外界對這個「台獨獵人」的毅力與動機感到格外好奇。

去年12月初,剛迷上台獨分子抓抓樂的黃安,將目光掃向將至大陸開唱的盧廣仲,向大陸官方舉報盧曾參加「反服貿」遊行,並截下他臉書上支持反服貿的相關貼文,指他是「隱形台獨同路人」,致使盧原本要到東莞參加「南方草莓音樂節」,臨時慘遭抽換,其他演唱活動也接二連三被取消,讓黃安樂得高喊:「全國反台獨力量再次凝聚起來,將台獨趕出祖國,有效制裁、打擊台獨囂張氣焰!」

當時盧廣仲對於黃安的作為,僅無奈表示:他是反黑箱並非反服貿,希望不要造成誤會對立。但接連被取消的活動,卻讓他損失慘重,也成了黃安立志當「台獨獵人」的重要起源。

盧廣仲後,黃安曾槓上香港大砲黃秋生,緊咬黃曾演唱「問誰未發聲」挺占中,事後遭黃否認,其所屬的英皇集團更發函給黃安,要求他刪微博並公開道歉。但他仍不屈不撓,不久又點名台灣的「L歌手」是台獨大咖,許多激進的大陸網友自行腦補應是林宥嘉,甚至揚言要到演唱現場抗議、滋事,讓林不得不緊急取消廣州跨年晚會演出,慘挨槍的林事後也透過經紀公司痛斥:「唆使網路暴力、挑起對立的人,才是真正撕裂大家的禍首。」

但這回黃安聞言,卻一改過往的強硬態度,在微博上表示:「林宥嘉是台灣年輕一輩的傑出歌手,應該擁有閃亮的日子,出於愛護年輕人,我願為他澄清。」否認自己所說的是林宥嘉,但也未澄清真正所指為何人,態度丕變,自己伸手自打臉,讓外界莞爾。

16歲的周子瑜去年以全新女團TWICE一員,進軍南韓演藝圈,話題十足,卻因曾在南韓節目上舉國旗,被翹腳尋找獵物的黃安相中,年初在微博上直指周在南韓節目揮舞台灣國旗,「台獨意味濃厚」,欲逼周子瑜表態外,還放話要讓她登不上安徽衛視春晚,並號召大陸網軍轉發抵制。事後TWICE被環球春晚從海報上撤掉,儘管仍有出場表演,卻被黃安視為「獵獨計畫」的一大勝利。

只不過,他這次的舉動卻惹毛了大批網友,翻出他1994年曾於台視「龍兄虎弟」中舉著台灣國旗上節目的畫面,並佐以圖片為證,黃安見狀只得硬凹表示:「那張照片是1994年的,那是大台獨、日本人李登輝還承認九二共識的年代」,並表示自己只是在介紹「青天白日滿地紅國旗」的由來,要網友不要抹黑他,甚至辯稱:「統一的拿國旗,台獨的也拿國旗,統或獨與國旗無關。」卻不知自己的一張臉早已被打得又紅又腫。

NONO為時代力量立委候選人黃國昌公開站台,此舉讓黃安見獵心喜,忙不迭將砲口對向他,不僅指稱他是台獨份子,更表示NONO是雙面人,支持台獨卻到大陸開雞排店賺錢,最後再補槍表示NONO是老友,但仍要六親不認舉報他,藉以顯示自己的剛正不阿。而他事後也在微博轉貼該則新聞,稱一早舉報,中午就讓NONO在湖北衛視的節目「被斃了」,言談間難掩欣喜。

黃安文中稱NONO曾為此聯繫他,表示可以聊聊解釋一切,自己卻建議他此事多聊無益,最簡單就是發表一份聲明:「我支持一個中國!我反對台獨!」但儘管砲火猛烈,對於將回台灣過年,黃安心中似也難掩忐忑,在微博上表示:「春節我將回台,我已交代後事。」疑似擔心生命有危險,但語末他仍不忘嗆:「老子天不怕地不怕,乾死你台獨為止!」

不過據媒體報導,目前各大電視台綜藝節目皆已表態無意找他上節目,形同全面封殺,台獨狩獵計畫狠狠遭到集體打臉,而獵人回台後的命運將會如何,外界也都在等著看。
  




大陸怎麼對太陽花台獨,大家聽其言觀其行←上一篇 │首頁│ 下一篇→​抵制台灣觀光業是大陸愛台灣的唯一道路