首頁 »
2012/03/08

不要讓陳水扁死在署桃手裡!

陳水扁身體不舒服,扁媽抵署桃前曾說:「(阿扁)今天驗出來,如果有什麼不好,我也活不下去」,最後檢查後有冠心症,有進行心導管手術的必要。陳致中說,父親長期24小時、待在0.3坪大的空間,不像其他受刑人每天8小時到工廠活動、運動,台北監獄卻說是安全考量,「對他人權的侵害,沒病卻關到全身是病,這是不人道、不公道、不人性的作法」,扁媽哭喊「我好好的兒子,被關成這樣,心痛啊!

 

看了這幾則新聞,我跟扁媽的感覺一樣:心痛啊!

 

原因一部份是陳水扁,另一方面是我個人的遭遇。

 

台大醫院心臟血管外科主任陳益祥表示光台大一年進行的心導管手術就有3400例、開心手術1000例,在台灣,每一家醫院幾乎每一天都在開冠心症手術,那為什麼不去台大開刀呢?

 

我以前去署桃(省桃)時,常見到戴手銬腳鐐的受刑人看病,然後有警察戒護,為什麼現在陳水扁非署桃不能看?就算北監跟署桃有簽約好了,為什麼要簽約?

 

民進黨李應元在前幾天表示,談到陳水扁懷疑自己罹患大腸癌。他要陳水扁立即戒護就醫,法務部應儘速安排至設備完善的醫院做進一步檢查就醫權是人權的一部分…李應元法務部僅化驗陳水扁糞便 草菅人命

 

請問,署桃是李應元所稱「設備完善的醫院嗎?

 

在去年寫了一篇不可以讓陳水扁這樣死掉,談到署桃急診當年極鄙視我的父親,不讓他住院,又說沒有床位,讓我們留觀好幾天!而高級本省人民進黨大立委李應元,只因為一個民眾也叫「李應元」,就安排他住進林口長庚!!

 

在李應元口中,竟不提北監的簽約醫院而提了「設備完善的醫院」,查諸他關說的例子,指的顯然是長庚。而這個「李應元」,據說是林口長庚,姓名:李應元病歷○○○。拜託,人年事已高,已在急診室兩天了,幫忙要病房…

 

我父親也是類似情況,只因名字不叫「李應元」就活該在急診留觀,果然動物農莊的名言對極了:「所有動物生來平等,但有些動物比其牠動物更平等。」(All animals are equal, but some animals are more equal than others.,顯然李應元比其他台灣人「更平等」。

 

現在,陳水扁終究還是落在署桃醫師的手裡了,只希望當初瞧不起我父親與我的醫師不在陳水扁的醫療團隊,這是一個名字不叫李應元的台灣人卑微希望!

 

阿扁啊,你要勇敢的活下去!!!

 

Written by blackjack 2012/3/8

 

Link:

低級外省人與高級外省人

不可以讓陳水扁這樣死掉

 

李應元服務李應元 洩個資【聯合報╱記者黃驛淵/台北報導】2012.02.29 02:41 am

 

不少民代透過臉書與選民搏感情,民進黨立委李應元日前接到一件服務案,沒想到這位民眾也叫李應元,他前天在臉書po文分享,但卻鬧出洩漏病歷及個資的爭議。

 

民眾向本報爆料,李應元前天晚上十一點在臉書po文,指助理上周五接到一件服務案,請託者也叫李應元,李應元開心在臉書寫上「李應元服務李應元」、「有趣的巧合」,與網友分享。

 

該留言一出,引來超過一百八十人按讚,但因留言同時也附上一張手機截圖,上頭清楚可見「林口長庚,姓名:李應元病歷○○○。拜託,人年事已高,已在急診室兩天了,幫忙要病房…」。雖然病歷號碼及病房位置都已塗掉,仍引來洩漏隱私的質疑。

 

李應元表示,當初只是覺得有趣,絕對沒惡意;既然民眾認為有洩漏病歷、個資疑慮,「會虛心檢討」,已把留言刪除,未來會更小心處理。  

 

【2012/02/29 聯合報】@ http://udn.com/




可憐的林書豪:台獨要痛批林書豪認同?←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬英九與梁文傑,誰該為二二八及白色恐怖負責?
本文引用網址: