首頁 »
2010/02/28

藍色的中壢,綠色的中壢,黃色的中壢

今天晚上剛好有事到中壢,由於我前一篇寫的「 國民黨與陳學聖落敗的啟示 」提到:「如果大家有看中壢市的選舉看版,可以發現這4位候選人都手握拳,做一個「YES!」的動作…」,基於有圖有真相的原則,我就貼幾張圖給大家看看咱們中壢候選人的「特色」………喜歡握拳!(dc的高iso差,請見諒)

各位可以看到1,2,4號都自稱泛藍,吳餘東還自稱「正藍」,吳餘東與林香美都弄個黨徽在看版上,之所謂「山寨藍」是也。









這次中壢可以說只打「空降」議題,陳學聖受重傷…,另外一個題外話,由於我們的清潔隊員很勤奮,小型木製看版幾乎看不見了,我只看到大看版(我一直沒找到陳學聖的),據我統計,大看版最多的就是吳餘東與民進黨的黃仁杼,錢真多啊!民進黨黃仁杼總部其實就是中壢客運總站,他市長的競選總部也在那,但他市長落選就是了。(桃園客運則是吳伯雄吳志揚家族的)



所以,這次中壢的選舉只有打「藍色」與「綠色」,落選的人就別提什麼「第三勢力」與「無黨籍的空間」了,如果堅持無黨籍,那為什麼老說自己是藍?又混水摸魚搞國民黨黨徽?

政客喜歡握拳在心理學上的肢體語言就是「表現力量」、「我很強」,不知怎麼回事,這4個人都握拳讓我覺得很搞笑。


話說回頭,若有人說中壢就是「藍色」與「綠色」,很多人一定絕對不同意,因為還有一個重要的顏色…「黃色」。

中壢為什麼是「黃色」?

這要從馬扁總統說起。

因為錢總統陳水扁在還沒有東窗事發前以「好男人」著稱,每次都要表演抱扁嫂上輪椅,他這「好男人」又是緋聞絕緣體(除了新新聞搞的嘿嘿嘿),為了表現他的「正氣凜然」與「六根清淨」,陳水扁在台北市市長任內很喜歡掃黃。他的絕招是用建築法搞斷水斷電,成效頗彰。

馬英九也是個「好男人」,他也喜歡掃黃,曾因為日本出了本「極樂台灣」而動怒,台北市的黃色產業因這兩位「好男人」大受打擊,許多黃色產業都被趕到「南部」了。

那台北市的「南部」在哪?

呵呵,就是我們桃園縣囉。


桃園縣在李登輝時代發生了一個大案,桃園縣縣長劉邦友與機要祕書徐春國、司機劉邦明、官邸警衛劉明吉、劉邦亮、官邸幫傭劉如梅、桃園縣議員莊順興、鄧文昌、衛生局技士張桃妹被直接槍擊頭部,八死一重傷。還記得當時我朋友跑來跟我說這件大事,真沒想到過了14年還沒破案…

總而言之,桃園縣「變黃」是馬扁台北市長害的。

那為什麼桃園縣不掃黃呢?桃園縣的色情場所真的很多耶~~~

歷任桃園縣長呂秀蓮、朱立倫大概都是「默默的掃」所以沒人知道,我曾看過幾次警察會到這些酒店前盤查,一直認為大家都盡力了…

可是2010年02月26日出刊的時報週刊No. 1671 餵毒 , 凌虐 , 簽賣身契 桃園酒店強逼賣淫黑幕 說:
桃園地區酒店向來以小姐敢脫敢玩聞名,但事實上,這些行為大膽的酒小姐,背後都由酒店業者暴力黑手控制。店方以賣身契、餵毒、動用黑道兄弟毆打凌虐等方式逼小姐就範,惡劣行逕形同人口販賣集團。 …桃園酒店業者標榜小姐敢玩、好玩,藉以吸引酒客上門,早已不是祕密;而且都是公開營業,從不遮遮掩掩,非常「靠勢」。原因就在於每家酒店業者背後,幾乎都有當地民代、幫派兄弟,甚至是司法人員在後撐腰。

我不是假道學,我尊重她們的性工作權,也覺得罰娼不罰嫖離譜,所以沒有希望桃園縣長效法馬扁台北市市長,但我又沒去過這些酒店,不知道她們搞什麼鬼…可是,當中時關係企業都說「原因就在於每家酒店業者背後,幾乎都有當地民代、幫派兄弟,甚至是司法人員在後撐腰。…」,桃園縣長吳大少爺志揚先生能不生氣嗎?

很多人在馬英九對「極樂台灣」醜化台灣震怒時說酸話,我覺得馬英九這樣正常,現在時報週刊說桃園這樣,吳大少爺志揚先生您會不會「震怒」?還是您很會忍耐?





.



我沒錢去「臥底」來深入報導,只好在外面拍幾張照片,但又怕被裡面圍事的「少爺」圍毆,所以拍的很快有點糊…,希望桃園縣長眼中不要只有藍綠,要知道桃園縣還是黃色與黑色的…,此外,想去的人不要問我,我真的不知道^o^

Written by blackjack 2010/2/28

Ps.聯合晚報「桃園補選連敗!朱立倫選新北市 雜音出 」說:
高層指出,上屆立委選舉,國民黨在桃園6席全上,這6席亦都是朱的子弟兵,…高層認為,正當立委補選過後,黨中央著手規畫五都布局之際,傳出質疑朱立倫的聲音,動機可議。

真的很扯,朱鳳芝1989年12月就當選第1屆增額立法委員,連霸到現在也21年了,靠過朱立倫嗎?朱鳳芝居然是朱立倫的子弟兵?

朱立倫第一次當立委是第四屆立法委員,朱鳳芝也沒投靠過朱立倫門下當官,其他的立委如陳根德也參選過桃園縣長,這個國民黨高層也未免捧過頭了吧!



國民黨與陳學聖落敗的啟示←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果金溥聰「每一票都是乾淨的」說法為真
本文引用網址: