首頁 »
2009/07/28

龍的傳人殺很大

已經很久沒聽到「龍的傳人」了,上一次是聽到是王立宏的版本,後來又聽到「董事長樂團」對「龍的傳人」的改編,引起一些爭議。因為王立宏從小就去美國,唱「龍的傳人」有點彆扭,「董事長樂團」把「龍的傳人」歌詞改成「從前媽媽帶我去美國呵呵,很搞笑。

 

更早的李建復版本的「龍的傳人」很豪邁,侯德建原版的在六四前出了不少風頭,俱往矣!

 

沒想到,「龍的傳人」疑似後繼無人之際,「龍的傳人」有新傳人啦!

 

據報導,「龍的傳人」拔長劍但沒跨神鵰,長驅直入到國防部直搗黃龍,還好國防部長陳肇敏這條「黃龍」沒跟「龍的傳人」王見王,不然就要看陳肇敏「空手奪白刃」了。

 

國防,顧名思義是保衛國家,拿支劍就單槍匹馬走進去了,國防部的衛兵大概是拿M16吧?連拿根鐵的人都擋不住。

 

中國的義和團號稱刀槍不入,碰到現代槍的八國聯軍當然沒的玩。可是,台灣的憲兵,MP…軍事警察耶,居然放行這個大俠?憲兵聽到「龍的傳人」後是傻了嗎?

 

馬政府可考慮設個「搞笑部」,讓陳肇敏去應該可以表現的很稱職,反正也當了一年多了,現在才請他下台已經很仁慈了。

 

Written by blackjack 2009/7/28

 

超瞎 男攜劍闖國防部

【聯合晚報╱記者高凌雲/台北報導】

       

2009.07.28 02:43 pm

 

 

國防部部本部營區屬軍機重地,一般人靠近立刻被憲兵驅趕,627卻有陳姓民眾自稱「龍的傳人」,攜帶武器長劍一把,直闖國防部,從側門進入,202指揮部憲兵卻毫無警覺。這名拿著長劍的民眾,跑到總政戰局所在的忠愛大樓三樓內閒逛,才被軍紀監察處副處長羅意中發現。

 

國防部被攜帶武器民眾闖入,憲兵202指揮部負責維安工作,少將指揮官沒有受到懲處,直到三天後,又發生總統府被婦人闖入,指揮官仍未被國防部議處,引起立委質疑包庇將領後,國防部才將指揮官調職。

 

這名陳姓民眾設籍台北縣中和市德光路,曾有出入北京與香港紀錄,他的台胞證上寫著龍的傳人。他是在中午用餐時間,從國防部延平南路側門進入國防部部本部營區,沿途無人攔阻,拿著長劍閒晃了半個多小時,直闖入總政戰局大樓,走上三樓才被人發現。

 

負責國防部營區安全的202指揮部,在接獲通報前,完全不知道有人帶著刀械闖進國防部,國防部內都有監視器,但這位攜帶武器闖入的民眾,仍然暢行無阻,沒有人有反應。

 

國防部長、副部長、參謀總長辦公室都在鄰近不遠處,攜械民眾闖入營區,軍方毫無警覺。這名民眾被發現後,軍方認為是涉及刑法侵入住居罪,由台北憲兵隊帶回,國防部當日高勤官總政戰局副局長王明我決定保留法律追訴權,由陳的家人具結後帶回。

 

2009/07/28 聯合晚報】@ http://udn.com/




1995閏八月+解放軍之怒-談台灣人的末日審判情結←上一篇 │首頁│ 下一篇→不查,都是馬英九;一查,都是陳水扁!
本文引用網址: