首頁 »
2019/09/08

管碧玲說柯文哲曾形容30歲以上女性是殘障停車位,終於解密郭粉為何期盼郭台銘與柯文哲合體

舔郭不遺餘力的郭粉期盼郭台銘與柯文哲苟和,說柯文哲台大醫科很高級啥的,我到管碧玲爆料柯文哲曾形容30歲以上女性是殘障停車位才明白,這個既歧視女性又拿殘障停車位來比喻的沙豬,果然跟郭台銘逢場作戲陳崇美的調性接近,這叫「破鍋配爛蓋」,或者該說「破郭配爛柯」,不是一家人,不進一家門。

人民是健忘的,我也是,我曾批評柯文哲過去物化女性,但看到他藐視藍綠覺得很爽而忘了他的本性。我也曾在郭台銘一出來參選時支持他,卻沒想到他是血汗工廠老闆殘害學生工及農民工、還把不正常性關係當成男人逢場作戲的「常態」。

唉,江山易改本性難移狗改不了吃屎啊。
 
柯文哲常問蔡英文「台灣價值」是什麼,我看大家該問柯文哲與郭台銘、郭粉柯粉「你們把女人當成什麼」!

Blackjack 2019/9/8
link:論吳念真歧視醜化原住民、民進黨與柯文哲歧視外籍配偶現象
管碧玲:柯文哲曾形容30歲以上女性是殘障停車位
2019-09-06 14:21聯合報 記者林麗玉╱即時報導

民進黨新系立委段宜康臉書指「柯文哲是比較會考試的韓國瑜」,柯文哲今天回嗆,「那小英是比較不會考試的韓國瑜?」「陳菊是比較肥的韓國瑜 ?」民進黨立委管碧玲今天在臉書批評,「我們對一夜之間爆紅的政治人物,越來越難以信任了。」管說,這幾天下來,柯文哲面目全非,陌生而可恨,一個根深蒂固而惡毒的性別歧視者,不期待柯文哲改變,但是,要求柯道歉。

管碧玲說,當年,有一個人告訴她一個故事,柯文哲的本質是歧視女性到了刻薄的程度,故事是這樣:辦公室好幾位都是30歲以上的女性,有一天,老闆柯文哲對著這些女性說:「我開著一部車,遠遠看到一個停車位,很高興開過去,開到眼前一看,才知道是個殘障停車位。30歲以上的女人,就像這個停車位!」

管碧玲說,這個人告訴她,這是柯P的本質,今天,她願意相信,柯惡性不改,不可能改,因為這是柯的本質。

管碧玲說,當柯不顧隱私權、不顧醫德的洩露(或訛傳)志玲姐姐的孕事,並且用「比賽論」把學姊物化,她必須非常節制,才能不罵柯。但,看到柯比照吳敦義,對陳菊秘書長的羞辱,讓她震驚。管提到,她曾幫忙助選、她的姪孫輩欽佩的人,怎麼可能崩壞到如此地步?不禁恍然大悟,當年曾經提醒她的人,果然是對的。

管碧玲說,一個韓國瑜,3個月拔地而起、當選後6個月決定落跑,然後荒腔走板,連國民黨都分裂。柯文哲呢?這幾天下來,柯面目全非,變得陌生而可恨。

未婚女人像殘障停車位! 爆料人:柯文哲在講自己妹妹
19:042019/09/06 中時
曾薏蘋 、 吳梓鍹 、影音編輯

民進黨立委管碧玲今天在臉書痛批柯文哲,「一個根深蒂固而惡毒的性別歧視者!」並指曾有人告訴她,「30歲以上未婚女人,像殘障停車位」;記者採訪到跟管碧玲說這段經歷的醫療人員助理指出,柯文哲確實有說這段話,而後面是為了講自己當時三十幾歲的妹妹。

管碧玲今在臉書指出,有人告訴她,「我們辦公室,好幾位都是30歲以上的女性,有一天,老闆柯文哲對著我們說:我開著一部車,遠遠看到一個停車位,很高興開過去,開到眼前一看,才知道是個殘障停車位。30歲以上未婚女人,就像這個停車位!」

記者向當初跟管碧玲陳述這段話的醫療人員助理求證,這位助理跟記者證實,柯文哲確實有講過這段話。

她說,通常助理聽到「老闆」這樣說,都只能輕鬆帶過,但是若是一般成年人聽起來,一定覺得,這是歧視女性,柯根深柢固對女性講話一向不是很尊重,所以當下聽到柯這麼說時,感覺就是「啊!怎麼說的那麼『生動』!」

她指出,那是幾年前在圓山飯店的一場活動,當時在場有醫護人員、助理跟醫生,活動還沒開始,大家零零星星再聊天。

她表示,柯講段話的後面就是要講自己有個妹妹三十幾歲,如何如何......;「若不是柯文哲自己講,不然我也不知道他有個妹妹」。

鴻海創辦人郭台銘(中)、台北市長柯文哲(左)、立法院前院長王金平(右)今天上午一同出席台北市政府舉辦的八二三砲戰紀念活動,郭柯王三人在媒體面前大方合照,滿臉笑容。記者杜建重/攝影




從思念卑南族八千人有二千人參加砲戰的〈美麗的稻穗〉一曲,看郭台銘柯文哲王金平三人消費八二三砲戰的無恥←上一篇 │首頁│ 下一篇→羅智強要韓國瑜妥善處理「馬英九我還沒講完」事件,因馬是被邀,那馬英九妥善處理郭台銘了嗎?