首頁 »
2018/03/02

宅媽要知道的事2018!三件式餐具組3D-妖怪手錶●搶鮮●


三件式餐具組3D-妖怪手錶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→三件式餐具組3D-妖怪手錶







產地
日本
材質
PP(聚丙烯)-耐温:140度 、ABS樹酯--耐温:100度
尺寸
外盒約84×197×23mm




湯叉長約136mm




筷子長約165mm




◆新版3D設計,日本製造 。




◆兒童必備實用款,附外出盒。




◆內容物:湯匙x1.叉子x1.筷子x1




◆內附姓名貼紙一張




時事分享



加拿大一名年僅六歲的亞裔女童蒂安娜(Tiana),希望離婚的父母不要再吵架,能夠好好地當朋友,一番超齡的說教,讓媽媽內疚地掉下眼淚。

《每日郵報》報導,某日蒂安娜打斷正在爭執的父母,將媽媽拉到樓梯旁,懇求媽媽不要再和爸爸吵架, 並詢問「準備好再和爸爸當朋友嗎?」媽媽回答「是的」後,蒂安娜接著開導「試著不要這麼高姿態,我希望妳把姿態放低,能好好的跟爸爸當朋友。」還對媽媽說「我相信你能做到。」並不斷強調希望大家能開開心心做朋友,要每個人都開心微笑。

這段搭配肢體語言的開導,讓媽媽感動又內疚的說「我深受震驚。她教我,警醒了我。」影片上傳至網路後,許多網友也深受感動,感謝小女孩蒂安娜替大人們上了珍貴的一課。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!日本製Skater離乳食連裝盒(4格/80ml)x2包▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018![法國Vulli] 蘇菲涼涼電話玩具▼再不買就來不及啦